67

Горящий пукан

@Sber,у вас там ебанутые сидят, или как? Мне сейчас потребовалось снять 50.000 рублей, пришел в банкомат на улице Воздвиженка, и не смог снять свои честнозаработанные деньги. Вот такую надпись мне выдавал банкомат.

При звонке на номер 900 оператор мне объяснила, что это новый скрипт службы безопасности!!! Вы реально охуели в край? Свои деньги я не могу снять???
#comment_344588079
официальный ответ от сбербанка!

Дополнение. Чтобы понимать-у меня две карты сбербанка, одна именная, вторая нет, все действия в посте описаны для карты без имени.
На этой карте нет привязки телефона, нет Сбербанк онлайн, она используется для хранения денег. Лично моих. Такой счёт, когда в любой момент с него можно снять деньги в любом банке страны. Так было до вчерашнего дня.
Вчера не снял, зато сегодня через банкомат, смог 10.000 рублей перевести себе же на другую карту. Посылок, деньги перевел с комиссией 100 рублей))) браво, Сбербанк, контора пидорасов....

Автор поста оценил этот комментарий
Извините за неудобства😔 Любая операция может быть отклонена автоматически. Эта мера направлена на защиту денег от мошенников
раскрыть ветку (1)
8
Верите или нет-мне насрать на вашу защиту, она не вперлась мне! Мне реально надо перевести деньги человеку на лекарства,у которого сегодня родился недоношенный ребенок и попал в реанимацию. Спасибо нахуй за заботу!
показать ответы
2

а если 5 раз по 10к?

раскрыть ветку (1)
3
Получилось снять 30.000 рублей и все, все три банкомата выдавали такую надпись. Полчаса ебался, позвонил на горячую линию и никто нечем помочь не может! Номер банкомата есть, но новый скрипт не даёт мне ничего сделать. Пиздец...
показать ответы
5

50-100К снимаю несколько раз в неделю. На протяжении пары лет. Не одного такого трабла от Сбера.

раскрыть ветку (1)
2
Вот это вчера и удивило -летом прошлого года,с этой карты, ежедневно, одну суммой,снимал лимит 150.000 рублей. С разных банкоматов,в разное время, надо было снять 600.000 рублей. Ни разу из Сбера никто не позвонил и не поинтересовался почему я снимаю деньги. А вчера был сюр какой-то...
11

А ты откуда знаешь подозрительная она или нет? Может это нетипичное поведение для владельца карты и всё там правильно отработало.

раскрыть ветку (1)
1
Летом прошлого года,с этой карты, ежедневно, одной суммой,снимал лимит 150.000 рублей. С разных банкоматов,в разное время, надо было снять 600.000 рублей. Ни разу из Сбера никто не позвонил и не поинтересовался почему я снимаю деньги. А вчера был сюр какой-то...
показать ответы
0
Он далбайоб. Нужно было вставить карту, а не прикладывать. Профит!
раскрыть ветку (1)
0
Ну долбоеба ты в зеркале каждый день видишь, а то, что ещё и тупого-это факт. Если ты выставишь карту и тебе карту банк заблокирует её, потому что ему покажутся мошеннические действия-ебать беготни
DELETED

Судя по твоим действиям и комментам, недоношенный ребенок это ты

раскрыть ветку (1)
0
А ты гондон, нормально?
3

На Т банк поменяет.

раскрыть ветку (1)
0
Не, нахуй, там теперь такое же днище. У супруги ВТБ неплохой кэшбэк падает, у меня раньше был. Хотя хрен знает, сейчас все банки скатились в унылое говно...
2

Я звонил. Не один раз так было. Суммы больше, чем обычно. Подтверждал. Через 5 минут снимал

раскрыть ветку (1)
Я летом прошлого года года, с этой карты, каждый день, снимал лимит 150.000 рублей разовой суммой. Надо было снять 600.000 рублей. Ни разу никто из Сбера не позвонил и не поинтересовался ежедневными операциями. Сегодня был чистой воды бред...
0

прими таблетки, крикун

раскрыть ветку (1)
Возьми в рот, идиот)))
2

А как из приложения сбера можно убрать одну из карт?
Скрыть можно, мобильный банк отключить можно.
Но убрать карту совсем и не иметь доступ к счёту....

раскрыть ветку (1)
Счёт есть, но их у меня порядком 6 в Сбербанк онлайн, кто из них карта надо смотреть. Но мне это не нужно было, до вчера, сегодня по номеру карты спокойно перевел деньги, но снять не смог, надо идти в Сбербанк отделение
9

Ну так позвони, подтверди и снимай через 5 минут. Мне тоже блокируют снятия, если сумма больше определенного порога

раскрыть ветку (1)
Позвонил, ничем она помочь не может. Это у них такой скрипт. Ебал я этот банк, надо менять...
показать ответы
0

Чего в смс написано? А, @user6723179,

раскрыть ветку (1)
У меня не подключено СМС информирование, номер спецом удалил из сбербанка онлайн
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги