1 пост-ответ
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну зачем вы так с москвичами? Для них существование часовых поясов может оказаться серьёзным культурным шоком.
раскрыть ветку (2)
Намтара в документалке "Идущие к чёрту" разоблачили. Приятно было смотреть, как таинственный маг-кудесник сидит перед ведущим, и оправдывается за то, что несколько минут назад по фото объявил этого ведущего мёртвым.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Может для начала посмотришь саму документалку? Просто вот шутить у тебя получается не смешно...
раскрыть ветку (2)
Как нибудь на досуге может и посмотрю,но ведь "разоблачение" намтара как шарлатана это ведь как говорить что вода мокрая нет?
раскрыть ветку (1)
Нет... Приятно смотреть не от того, что его разоблачили, а от того, как он неловко сидит, оправдывается, юлит, испуганно смотрит по сторонам. И по нему самому видно, что он сам прекрасно понимает, что он шарлатан, но пытается нелепо отмазываться.
- Вы вот экстрасенс. А что у меня в этом пакете?
-*молчание*
- А в нём у меня уголовный годекс российской федерации. Открываем и смотрим: статья за убийство.
- Я никого не убивал!
- Но вы же сами сказали, что наведёте порчу, и человек умрёт! И запросили за это 40 000 рублей.
- Я никого не собирался убивать!
- Тогда перелистываем на другую статью - мошенничество.
Диолог примерный. Но какже приятно смотреть на испуганого "Экстрасенса", который не смог предсказать, что его раскроют)))
Другая баба-экстрасенс искала по городу по фотографии человека. В итоге постепенно привела оператора и ведущего на вокзал, и сказала, что человек уехал из города, и всё у него хорошо... А человек с фото был оператором с камерой, который всё время ездил с ними.🤣
- Вы вот экстрасенс. А что у меня в этом пакете?
-*молчание*
- А в нём у меня уголовный годекс российской федерации. Открываем и смотрим: статья за убийство.
- Я никого не убивал!
- Но вы же сами сказали, что наведёте порчу, и человек умрёт! И запросили за это 40 000 рублей.
- Я никого не собирался убивать!
- Тогда перелистываем на другую статью - мошенничество.
Диолог примерный. Но какже приятно смотреть на испуганого "Экстрасенса", который не смог предсказать, что его раскроют)))
Другая баба-экстрасенс искала по городу по фотографии человека. В итоге постепенно привела оператора и ведущего на вокзал, и сказала, что человек уехал из города, и всё у него хорошо... А человек с фото был оператором с камерой, который всё время ездил с ними.🤣
что-то подумал, чтобы услышать голоса мёртвых достаточно включить "Нирвану" или Цоя, например
Намтар ещё из среды реконструкторов и любит бить людей железными палками. Забралол привет!
раскрыть ветку (2)