Научная классификация их вряд ли устроит:
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Это достойно отдельного поста! В резюме написала - детей нет, не планирую.
Но неееееет!
- А Вам 29? А дети есть? А скоро захотите, не возьмём Вас!
Суууууууука!
Меня одна тётка не хотела брать, потому что я некрасивая, но рано замужем и даже без детей. Значит, хитрая. Значит, воровать буду. Такой вот Шерлок Холмс. Но второй кандидат слился, взяли меня. Мне это потом директриса рассказала, как анекдот. А та тётка сама очень тупо спалилась на воровстве.
За это следует озалупливать прямо сходу. Я таких случаях говорила "и слова богу, что не возьмете, не люблю работать с долбоебами".
Расскажу свежую приколюху. Искали сотрудника.
Пообщались с кандидатом - всех все устраивает на собеседовании. Выходи через 5 дней (надо рабочее место оборудовать техникой, которую только заказали). Слился с мотивом "мама заболела".
Следующий не вышел с мотивом "жена не разрешила".
3? Часто болеет, с садика рано забирать, будете часто отпрашиваться. 7? начальная школа, много времени отнимать будет, и тоже болеет. 15? Да, большой, самостоятельный. Но что-то рано родили, вы безответственная, не возьмем вас. По-любому :D
Ну тут понять можно. Это риски для работодателя. А некоторые вообще умудряются устроиться в последний момент, уже зная что беременны.
Начало китайского нового года не совпадает с календарным, поэтому в 1992 году могли родится люди в год Козы и в год Обезьяны, таких элементарных вещей не знаете, вы нам не подходите!