64

Горнолыжный курорт Нечкино - Удмуртия

В Удмуртии, я оказался, потому что нужно было мотануться в Казань на выходные.
Потому я собрал рюкзачок, налил себе термос кофейку покрепче и в 6 утра стартанул из Перми по направлению к Ижевску.

По пути встретил прекрасный рассвет в дороге, с видом на заснеженные поля и елки. Именно в таких вот поездках на тачке начинаешь осознавать какая же наша страна огромная.

К 9:30 утра я докатился до главной горнолыжки Удмуртии - Нечкино.

Тут 2 поляны - верхняя с горнолыжкой и нижняя, с гостишкой,SPA центром и прочими благами цивилизации.

Сразу инфа с контактами.

https://www.nechkino.ru

Очень удобно расположено основное здание курорта. Читая ниже вы поймете почему.
Слева от здания, есть карта трасс и....

Трон для победителей

Заходим в основное здание и сразу топаем заполнять форму для проката.

Это единственное неудобство здесь, потому что прокат организован таким образом, что вы получаете в одном месте, сдаете здесь же но уже в другом отделе, рядом с камерами хранения. А как сдали оплачиваете все в кассе. В итоге получается конвеер, и очередей немного даже если наплыв людей.

Теперь отдельно об выходе, вы выходите сразу на склон по которому неспешно скатываетесь к подъемникам. Так же поднявшись на подъемнике на самый верх, вы так же можете скатиться к зданию. По моему мнению это прекрасно. Я нигде больше не видел подобную закольцованность трасс. И не только за это, можно поставить жирный плюс этому курорту. Сразу выходишь и вот...

Далее идет скат вниз плоскач с лесочком по краям. И в итоге ты выезжаешь ровно к креслу. Там следующее...

Вид с подъемника

Чуть подробнее о лесных трасах, скат налево от верхней станции подъемника.

После 3х часов непрерывной катки и проехав вообще все возможные трассы , я скатился с подьемника.
Отдал 2400 за 3 часа с подъемником и прокатом, плюс парковка на тачку. Сдал за 5 мин лыжи с ботинками, и был готов гнать дальше.

Вопрос к подписчикам, и читающим. Как выходит с видосами? Дальше пилить видяхи? Есть идея закупить коптер который зависает над тобой ты едешь а он летит снимая красоту вокруг.

Следующая остановка Такман, в городе Чусовой, говорят что склоны там приятнее Губахинских, вот и посмотрим.

Лига путешественников

30.6K постов55.5K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы