Горький опыт с Беккера. Стероиды и врачи

Только в кругу родных, когда мы рассуждаем о дальних поездках, я шучу-напоминаю, что у меня не первая группа инвалидности, а минус пятая. И порой моя двоякая шутка-просьба не увольнять меня (не отдавать в приют или почти к 30 годам в дом престарелых), сказанная родным, слышится мне всё менее убедительной.

Я имею некоторый горький опыт с приёмом стероидов и расскажу о нём. На себе опробовал несколько видов препаратов, включая спортивные в виде уколов. Дольше всего я «сидел» на препарате, начинающимся на букву «П» и заканчивающимся «Н». Это, как оказалось после, штука весьма опасная, а на деле (с моим нейромышечным Беккера) скорее неэффективная. Если резко прекратить его принимать, как я однажды сделал, ибо масса слишком возросла и мне стало тяжко тягать себя, сердце попросту загнётся. В те времена было так худо, что я чувствовал, что смерть близка как никогда и думал, что сердце, являясь мышцей, стало сбоить. Благо в те времена мы догадались в чём корень беды, возобновили его приём, и я стал слезать с него постепенно уменьшая дозу. Получается, это ни что иное, как зависимость от препарата.

Также этот стероид подпортил мне кожу своими побочными эффектами. В некоторых местах моего тела появились коричневые пятна, ну прямо как родинки или старческие пятна, а также «стероидные стрии» напоминающие углубления шрамовых образований. Признаться, мы немного растерялись, когда их обнаружили. Стероидные стрии безболезненны, но кожа в этих районах чувствительная. У меня в первые времена была теория (глуповатая, не смейтесь только!), что надо мной по ночам издеваются потусторонние силы. Также мы думали, что кожа полопалась от усердия при передвижениях (пересадка с кровати в коляску даётся мне туго), но нет. А обидно то, что от этих образований проблематично избавиться и что врачи, назначая такой опасный стероид, не предупредили о его нехороших побочных эффектах и о том, что на нём нельзя долго сидеть.

С врачами вообще отдельная тема. Они на меня всегда смотрели на приёмах как на инопланетянина, ибо болезнь плохо изучена и на данный момент неизлечима. И в связи с тем, что они ничего толкового предложить не могут, а только разводят руками и пытаются поскорее избавиться, мы вскоре вновь попробуем то, чем подпитывали меня в начале зарождения болезни – спортивное питание и аминокислоты. Что тут скажешь – на безрыбье и рак рыба. Главное, если повезёт, продержаться. На помощь врачей, увы, на данный момент рассчитывать не приходится. Надо самим что-то думать. Далеко не факт, что мне поможет это вспомогательное питание, но… надежда умирает последней, особенно когда сил не хватает даже на минимум.

Есть такое понятие, как продажный коп (полицейский). И есть ещё продажный врач. Это врач, который вроде бы может помочь нуждающимся (даже с неизлечимой болезнью!..) в общественной больнице, но готов сделать это только за деньги и тайком. Я не удивлюсь, если подобные люди промышляли этой подлой деятельностью, когда, допустим, рак ещё был неизлечим. Они загребали деньги и в итоге, наобещав что-то, отчаявшиеся больные оставались ни с чем. На такого “врача” мы однажды и наткнулись.

Сейчас у людей отношения друг к другу как к мусору – использовал и выбросил. Это я навсегда запомнил и впоследствии заметил в людях, почерпнув знание из одного глубокого документального видео («Под властью мусора 2013»). Так давайте же не терять облик человека и до конца останемся им вопреки жестокостям жизни.

Да пребудет с вами Сила.

--------------------------------------------

Всех желающих приглашаю в свою группу Вконтакте – https://vk.com/club179557491

Горький опыт с Беккера. Стероиды и врачи Болезнь, Стероиды, Врачи, Длиннопост, Текст