Горизонт планирования1
А вы заметили, что за последние годы сильно сократился горизонт планирования? Буквально до нескольких дней?
А вы заметили, что за последние годы сильно сократился горизонт планирования? Буквально до нескольких дней?
А вы заметили, что за последние годы сильно сократился горизонт планирования?
Я заметил, что активность тарасов опять стала больше на пикабе. USAID деньжат подкинул или ТЦКашник заставляет демотивировать москалей в интернетах?
Когда я был в средней школе - я планировал пойти в институт и стать программистом.
Когда я был в институте - я планировал закончить аспирантуру, работать програмистом и жениться.
Когда я был в аспирантуре - я планировал закрыть диссертацию, вырасти до директора на работе, купить квартиру, вторую квартиру под сдачу, жениться, завести детей, сделать инвестиционный портфель, вступить в группу и дальнейший план лет на 20 вперёд. Большую часть успел.
А потом 20ый год. И 22ой. И каждый следующий. И теперь я планирую максимум на полгода, потому что один хрен всё поменяется. Теперь просто живём, нахуй планы, выполнить их не придётся.
Так в том и дело что текучка. Отвез жену на работу, сидишь работаешь, поделал ремонт на квартире, навестил родителей, помыл машину и хуяк уже вечер(
Нет, как я отпуск за несколько дней запланирую, если приказ о графике отпусков подписывают в декабре?
Другое дело, что с планами иногда происходят какие-то чудеса, но это связано с тем, что я женился и завёл детей.
Нет, понятно что мы все думаем о будущем, берём кредиты и строим дачи. Но по большому счету - дожить до конца недели, заплатить по счетам и ладно