Мне интересно, на всех этих подорванных обьектах есть жертвы? Там же должны были быть какие-то люди, персонал, сторожа
Хуйню пишите. Жил дикарем в Абхазии с братом, товарищем и двумя дамами. Месяц пили, загорали, ели, курили, танцевали и жутко угарали. Один раз была стычка с местными, так пришёл старый дед и сказал, что никаких драк, только вино под мясо с музыкой, так мы реально выползали из ресторана посреди ночи, так что не надо тут ля-ля! Прекрасная страна, шикарная погода, чистое море и адекватные люди.
Как же вы заебали с Донецком своим, суки упоротые... Ты там что, эти 8 лет жил, или хоть копейку отправил в помощь "братскому народу"?) Да похуй мне по сути и на Киев, и на Донецк, я хочу в своей стране жить нормально. Просто спокойно жить, будучи уверенным в завтрашнем дне. Но один полоумный дед и шайка его приближенных такой возможности мне не даст.
Хорошо, если ты бот. Плохо, если ты реально человек. Настолько тупой и упоротый человек...
Да хер знает, мне кажется такие как ты, пригожинские 15-рублевые, как раз и пытаются создать иллюзию, что таких как я - мало. Но ни хуя. Таких как я, адекватных, желающих жить в мире - много больше. Просто такие упоротые (хотя надеюсь что ты бот) как ты - орут громче. Пиздуй на фронт, не засоряй эфир, если смелый и тупой.
Ну я почему-то уверен что на Пикабу это боты в основном. У них на всех один аргумент - про 8 лет и Донбасс. Под копирку. Ну не верю я, что мои комменты топят в минусах адекватные взрослые люди, думающие хоть на 2 шага вперёд. Ну либо в психбольницы провели интернет. Весна, обострение, все такое...
Нет, друже. Таких в РФ мало. Возможно, кучкуются где -то кучками, но вообще процент низок. Это уже на грани социопатии.