3

Гори в аду,Водоканал

Я ненавижу нашу систему водоснабжения.Я долго терпела,но сил больше нет!14 гребаных дней у нас в доме,а живу я в девятиэтажке, не было горячей воды. 14 Чертовых дней. 20 Числа я вышла из больницы и даже не смогла принять душ,потому что у них видите ли очередная промывка труб. Ладно,я терпела,ездила купаться к друзьям. И,аллилуйя,вчера в час ночи появилась горячая вода. Благо мне хватило ума не лечь спать,а искупаться. Ну думаю,все. Мучения закончились,пришло 29 число,промывка прекращена. Ах,какой чудесный рабочий день сегодня был,прихожу я вся такая довольная с работы,думаю искупаюсь,отдохну....И что вы думаете? Воды нет вообще! Совсем нет! Даже холодной! Звоним дежурному водоканала и итог...."У нас нет напора. Может быть завтра будет вода,а может нет....Как получится"....Твари!!!!!!!!!!! Уже даже не дом,а целый район без воды!!! Район!!!!!!!Горите в аду,сволочи!Чтобы,когда вы будете на смертном одре и вам захочется стакан воды,ее не было и шла промывка труб!!!!!У меня все,господа.
1
Во славу Омниссии!
Автор поста оценил этот комментарий
Не хочу вас огорчать,но за нами уже выехали))
раскрыть ветку (1)
0
Не хочу их огорчать,но у нас не работает лифт,так что пешком идти им на девятый этаж. Говорят пешком это еще никому не удавалось.....)))
показать ответы
1
Во славу Омниссии!
Они с самолета десантируются,ну или Путин на своем летающем корабле прилетит,на котором он птиц учил летать или что там)
раскрыть ветку (1)
ЧТО ОН ДЕЛАЛ?Я НЕ ОСВИДЕЛАСЬ?ПТИЦ ЛЕТАТЬ?Я ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!!!))))))
показать ответы
1
Во славу Омниссии!
Ну,если считать перекапывание грядок,усадов и прочих участков под картошку и прочие культуры,а также таскание дров,навоза и ремонтных работ по дому (например,замена шифера на крыше) прохлаждением на даче,то да,я прохлаждаюсь...куда мне до вас))
раскрыть ветку (1)
И кто вам виноват,что вы занимаетесь всем этим?))))
показать ответы
2
Представь что ты 10 лет живешь в деревне, воду греешь в ведре
раскрыть ветку (1)
Я представляю себе это каждое лето,приезжая к дедушке в деревню.))
показать ответы
1
действительно, кошмар.*сарказм* Две недели без горячей воды.

Вот у нас горячая вода есть только 4 месяца в году. И ничего, живы, здоровы и чисты.
раскрыть ветку (1)
Сочувствую. Но я живу не в тайге,а в городе И в условиях юга такая ситуация весьма критично. И,если вы не заметили,проблема не в двух неделях,а в том,что без предупреждения воду отключили совсем.
показать ответы
2
Во славу Омниссии!
Сколько не живу,у нас на лето всегда воду отключали горячую,равно как и отопление,и приходится использовать водонагреватель.И ничего,живем,и даже не грязные,чистые.А если учесть,что летом я живу обычно на даче в деревне,где нет бани,то мне вообще смешно смотреть на ваши жалобы,что мы такие бедные,у нас воду горячую отключили,не помыться.Таз и нагретое ведерко воды - и гигиена вполне соблюдается.
раскрыть ветку (1)
Если бы они еще и отопление оставляли включенным,я бы назвала их извергами!!!)))) Ути бедненький,вот и живите в деревне и мойтесь в ведерке,а я живу в южной столице в условиях жары и пыли. А учитывая,что еще работаю,а не прохлаждаюсь на даче,то то сидеть вообще без воды никак,если конечно я не хочу распугать коллег волшебными запахами. Зрите в корень проблемы немного глубже.))))
показать ответы
1
Во славу Омниссии!
Слишком избалованные люди,неженки.
раскрыть ветку (1)
нет,просто нормальные люди предпочитают нормально купаться и избалованности тут нет. А вы,видимо,предпочитаете не мыться совсем,если считаете нормальную Реакцию на полное отсутствие воды в доме,избалованностью. Нет,конечно можете мыться раз в месяц в озере или под дождем. Дело ваше,толстокожий.
показать ответы
1
че вы все раскричались? воду отключили? у меня в хате 20 лет стоит колонка. постоянно есть горячая вода.
раскрыть ветку (1)
Квартира не своя,а корпоративная и устанавливать там колонку я не собираюсь.
показать ответы
0
так вы же ноете что у вас проблемы, а сами никак не хотите эти проблемы решить? ну знаете...
раскрыть ветку (1)
Прямо сейчас схожупоменяю и прочищу трубы,а заодно и давление нагоню Ок?
1
Во славу Омниссии!
Вован де Морт виноват)
раскрыть ветку (1)
1
Ну или Медвепут.)
показать ответы
1
Именно!!! Причем не "где-то" - а в столице когда-то величайшего государства и его ближайших окрестностях!!! (((
раскрыть ветку (1)
1
Может быть когда-нибудь создадут айфоны с автоматическим переносов и нагревом воды в необходимое место?.....)
показать ответы
3
Поражаюсь. Люди, которые имеют смартфоны, компьютеры и смотрят в 3D-телик, кипятят воду в тазиках и моются хер пойми как около месяца.
раскрыть ветку (1)
1
Смартфон или телек не наколдует мне воду из ниоткуда. )))) А жаль. Я бы не отказалась от такой функции....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы