Гори в аду ТБанк!
Черт же меня когда-то дернул взять эту несчастную кредитку в этом несчастном ТБанке...
Еще в ноябре я отдал все долги этому банку. Не сам, через ФССП. В ГУ с меня все сняли, я выдохнул, перекрестился и в новый год вошел без долгов. А тут нате, после новогодних мне начали набренькивать оттуда. Сначала я думал, что может какую хрень хотят снова предложить, поэтому игнорировал звонки. А вот сегодня решил ответить. И на том конце мне сладкоголосая девица начала втирать, что я им до сих пор должен сумму, что-то около 45к (долг был 56к). Я сижу в ахуе, думаю, что делать, а она мне там сыпет законами по которым они имеют право меня нагнуть, что они по доброте душевной готовы мне сделать скидку и за всего каких-то 36 тысяч я буду свободен. Все бы ничего, но после новогодних у меня и этих денег нет, до зарплаты бы дожить.
Ну, я попытался все объяснить, мол, у меня все взыскали, спрашивайте с пристава, девушке было похеру, девушка - просто голос, которой сказали "ебать".
Разговор я закончил досрочно, решил позвонить приставам. Ну мало ли, может забыли, люди ж все-таки. Звоню на рабочий тому, кто вел - не берет. Решил набрать общий, который 8800. Тоже херня, 20 минут слушал, что "нет свободных операторов, оставайтесь на линии". Сейчас сижу и думаю как быть. Ехать до пристава не вариант, тупо нет времени, а отгул не дадут, работы много.
Крч, хз как быть. Самый смех в том, что кроме ТБанка у меня был долг и перед Сбером. Видимо, Сберу деньги ушли спокойно, ни одного звонка. Может, сберовские работники соответствующего отделения просто пристава пропинали, вот он и все отправил вовремя? У меня ни с одним банком таких сложных отношений не было. С Совкомом смог договориться, сейчас по-тихонечку отдаю, с Альфой смог договориться, дали скидку почти 50% от остатка долга, закрыл. Сбер через приставов все получил. И только ТБанк какой-то особенный, реально, он такой один, блять. Может, проблема именно в этом?