Горе-изобретатель!

Исправил по рекомендациям комментирующих слово "стяжка" на слово "хомут" и слово "шуруп" на слово "болт" (мастер из меня так себе, знаю :) )

в тему поста

https://pikabu.ru/story/odnazhdyi_nochyu_sluchilos_strashnoe...

Было тогда мне лет 20. Причем тоже ночью случилось, только прорвало трубу, которая ведет к батарее. Думаю такой, блииин, чё делать-то? Благо жил тогда на первом этаже, соседей не залью, но все равно как-то стрёмно. В итоге вырезал полоску из консервной банки, отрезал кусок резины от велосипедной камеры, проделал в полоске жести дырки, скрепил все это болтом с гайкой. Так горд был собой, так горд! Думаю, крутую штуку изобрел! Наутро звоню отцу, спросить что делать-то? Он мне - купи хомут для труб в магазине. Прихожу в магазин, спрашиваю хомут, продавец мне показывает -такую? И тут я понял, я изобрел хомут, разочарованию моему не было предела!

Горе-изобретатель!

для тех, кто не знает как выглядит настоящая хомут

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator здесь неадекват

0

чо притих, чувааааак?

раскрыть ветку (1)
0

да подумал, что ты поймешь по окончанию моего прошлого сообщения мое отношение к спору с тобой, но действительно, чё это я, чтобы понять нужно же быть...хм, в общем раз спрашиваешь, повторюсь, адьёс, чувак (уж прости, но если ты и со второго раза не поймешь, то тут я бессилен).

показать ответы
0

из нашего круга интеллектуалов, умниц и просто красавчиков!!!

раскрыть ветку (1)

у круга есть какое-то название? если ты имеешь в виду пикабу (кстати, смешно слышать от пикабушника уже 2 месяца, воистину, неофиты - самые отмороженные), так вот дружок, это уже мой третий по счету аккаунт. Первый регистрировал еще в 14-м году (тогда даже почту при регистрации не нужно было указывать), от него я избавился по методике одного из пользователей (был такой пост), слишком много отвисал на пикабу, в итоге, поменял пароль на что-то вроде "gdfghjfhsdk" (набираешь в блокноте, копируешь и меняешь пароль на такой, разумеется, его потом не можешь воспроизвести), от второго акка избавился пару месяцев назад из-за пары пьяных постов, избавился таким же способом, там правда почта уже была, но она изначально использовалась левая. От этого так уже не получится, уже требуется тлф для регистрации. Так вот, красавчик-интеллектуал-умница, обосрался ты действительно знатно. Ладно, когда споришь с идиотом, то окружающие могут не заметить между вами разницы, так что адьес, чувачок.

показать ответы
0

никаких извинений чувак, уходи из нашего барабанного круга, в тебе нет добра!

раскрыть ветку (1)

нет, все-таки первое впечатление - оно самое верное. Из вашего круга - это из круга сантехников? ну так я в него и не входил, но как скажешь, чувачок, как скажешь.

показать ответы
0

чуваааак, ну чо ты внатуре чуваааак, хорошо ведь сидели, чуваааааак(

раскрыть ветку (1)

извинения приняты :)))

показать ответы
0

нет чувак, ты изобрел велосипед, но потом решил что это самакат, потом понял что самокат изобрели и расстроился. Я же тебе пояснил, что ты не самокат изобрел, а велосипед, но один хуй расстройся, ибо его уже изобрели. Понимаешь глубину наших глубин???

раскрыть ветку (1)

читая твой коммент я понимаю лишь глубину идиотизма некоторых людей (для особо одаренных рекомендую обратить внимание на слово "некоторых"), хм...чувак

показать ответы
1

..ну так, и каммент написан на волне ироничного одобрения. 8) ..сразу найти верное решение не каждый сможет, а уж как это реализовано - другой вопрос. Именно в этом контексте "рукожоп" - скорее признание технического начала ))

..кстати, зря пост исправил - первая редакция интереснее читалась

раскрыть ветку (1)

я особо и не исправлял, заменил слова, ну и разумеется добавил строчку, где написал, что это сделал. больше не правил ничего. Спасибо, кстати, за одобрение :)

1

самое забавное что это не стяжка, а крепление трубы относительно стены....в гайку закрепленную внизу вкручивается специальный саморез (или шуруп, кто его там разберет) с резьбой вместо головки.

Но не радуйся все равно, ремкомплекты для труб есть.

раскрыть ветку (1)

смысл поста был в том, что я изобрел велосипед. Странные вы люди

показать ответы
1

Шурупом с гайкой )))) Шурупом ????)))) Винтом или болтом с гайкой ))) Автор исправь.

раскрыть ветку (1)

исправил :)

11

..так-то, это хомут для крепления труб.

..впрочем, поздравляю: Вы - рукожоп на интуитивном уровне

раскрыть ветку (1)

неужели из текста не было понятно, что я вообще не в курсе этой темы? Это был просто стёб над собой, типа изобретателем! По-моему, это так очевидно! Или вы сантехник и вам не очевидно? кстати, исправил :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги