как бы это ни было печально, но большинство постит хуйню про горшка, дабы срубить плюсцов. нет, ну правда, я тоже очень люблю этого человека, хоть и не попала в волну его наибольшей популярности, но меня коробит от слезовыжимательных постов с его портретом и бездарными стишками из восьми строчек.
раскрыть ветку (4)
Не-не.Мне плюсы не нужны.Я просто пишу то, что думаю.
Ну конечно неприятно, когда меня вечно минусуют, но это не так страшно.
Ну конечно неприятно, когда меня вечно минусуют, но это не так страшно.
раскрыть ветку (2)
да и не про тебя речь. смысл в том, что большая часть постов с тегом "горшок" - это не уважение человека, а желание набить карму на популярной теме.
раскрыть ветку (1)
Особо Король и Шут не слушал. и к Михаилу Горшенёву большой привязанности не имею. Да, это грустно что погиб ещё один человек.Но как можно на чьей-то беде наживаться при чём так мелочно, как карма на пикабу...Это ужасно
Чего стоило ожидать от хуевой тучи кармодрочеров?
В день его смерти меня не перестовали радовать по 5 постов про Горшка на 1 какой-либо другой.
И особенно доставляли строчные посты с одной и той же статьи.
С добавлением высера, к примеру, "УМЕР ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК", причем я уверен на 1488%, что эти самые ярые "фанаты" не смогли бы назвать больше 2-3х его композиций.
В день его смерти меня не перестовали радовать по 5 постов про Горшка на 1 какой-либо другой.
И особенно доставляли строчные посты с одной и той же статьи.
С добавлением высера, к примеру, "УМЕР ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК", причем я уверен на 1488%, что эти самые ярые "фанаты" не смогли бы назвать больше 2-3х его композиций.