Пока это не заметили отдельные борцуны с пидарасами, никто бы наверное и на думал, что тут ЛГБТ заговор организует.
раскрыть ветку (9)
Причем тут лгбт? Внимательно посмотрите на перчатки, куртки, неужели все это от лгбт?
Задолжали даже не они, задолбали подирасы, которые концентрируют внимание
Задолжали даже не они, задолбали подирасы, которые концентрируют внимание
раскрыть ветку (2)
Я вот тоже не понимаю, чем пидоры так всем насолили, что их уже в заговорах против России обвиняют.
Я тоже не замечал, пока не сказали.
Но зная гугл и их паскудное поведение последние дни, не удивлён, что это специально так сделали.
Но зная гугл и их паскудное поведение последние дни, не удивлён, что это специально так сделали.
раскрыть ветку (5)
Даже если так, что с того? Что то измениться, пидарасов станет больше, или они обретут реальную власть и гей-лобби в правительствах. Ну нравится им говно толкать, пускай делают, что хотят, жопа то не ваша.
раскрыть ветку (4)
Я с вами согласен, почти во всём.
Мне тоже по фигу, кто и чем занимается, если это не мешает мне и не нарушает законов.
Но, почему они считают, что обязательно должны толкать говно о себе мне в мозг. Почему я должен слышать о каких-то митингах и каких-то акциях? Почему они не уважают моё право на свободу не знать о них. Я же не хожу перед ними с плакатом о том, что меня в жизни не устраивает. А я настрыный. И занудный. Поверьте, могу таких акций навыдумывать, любое терпимое ЛГБТ меня задолбается слушать.
Но я этого не делаю, потому что уважаю окружающих.
Ну а тут в частности вопрос к Гуглу. Просто пропаганда - это одно. Но сделать олимпийский дудл в цветах ЛГБТ, это троллинг. Откровенный и наглый.
А я никогда не относился хорошо к троллям.
Мне тоже по фигу, кто и чем занимается, если это не мешает мне и не нарушает законов.
Но, почему они считают, что обязательно должны толкать говно о себе мне в мозг. Почему я должен слышать о каких-то митингах и каких-то акциях? Почему они не уважают моё право на свободу не знать о них. Я же не хожу перед ними с плакатом о том, что меня в жизни не устраивает. А я настрыный. И занудный. Поверьте, могу таких акций навыдумывать, любое терпимое ЛГБТ меня задолбается слушать.
Но я этого не делаю, потому что уважаю окружающих.
Ну а тут в частности вопрос к Гуглу. Просто пропаганда - это одно. Но сделать олимпийский дудл в цветах ЛГБТ, это троллинг. Откровенный и наглый.
А я никогда не относился хорошо к троллям.
раскрыть ветку (3)
Если это сделано с целью троллинга, то очень толсто, просто таки выставление всей глупости на показ. А что касается парадов, то пускай устраивают, религиозные и другие организации устраивают, правого толка тоже, это мало чем отличаются по сути.
Сейчас нет права не знать, с таким развитием IT это просто не возможно, да и знать нужно, а вот обращать внимание и принимать к сведению- дело каждого.
Просто я не понимаю, чем так всех пугаю пидоры.
Влияние на детей, воспитывайте своих детей нормально и уделяйте им время, и если нет никаких отклонений в психологии, а это именно отклонение, то не станет он никогда геем.
Если выебать нормального мужчину в жопу, то он тоже не станет геем. Даже если в семье двух геев растет мальчик то далеко не факт, что он будет геем в будущем.
Людей волнуют совсем не те вещи, которые должны. Хотя, зная какие люди сидят в правительствах мира, то можно предположить что все эти события вокруг пидоров просто отвлечение внимания и провокация, а тем временем происходит что то серьезное.
Сейчас нет права не знать, с таким развитием IT это просто не возможно, да и знать нужно, а вот обращать внимание и принимать к сведению- дело каждого.
Просто я не понимаю, чем так всех пугаю пидоры.
Влияние на детей, воспитывайте своих детей нормально и уделяйте им время, и если нет никаких отклонений в психологии, а это именно отклонение, то не станет он никогда геем.
Если выебать нормального мужчину в жопу, то он тоже не станет геем. Даже если в семье двух геев растет мальчик то далеко не факт, что он будет геем в будущем.
Людей волнуют совсем не те вещи, которые должны. Хотя, зная какие люди сидят в правительствах мира, то можно предположить что все эти события вокруг пидоров просто отвлечение внимания и провокация, а тем временем происходит что то серьезное.
раскрыть ветку (2)
Меня не пугают геи. Меня не трогают и я их не трогаю.
Меня немного раздражают пидоры своими непрерывными акциями и протестами.
Но тут бугурт я развёл на тему мудачного поведения гугла. Геи тут косвенно упоминаются =)
Меня немного раздражают пидоры своими непрерывными акциями и протестами.
Но тут бугурт я развёл на тему мудачного поведения гугла. Геи тут косвенно упоминаются =)
раскрыть ветку (1)