У меня при голосовом управлении команда повторяется несколько раз. Я например сказал "текст", чтобы открыть блокнот и блокнот открывается несколько раз, и когда говорю например "слово", то пишется несколько слов а не одно.
у меня ни разу не вылетало при смене сериала. отпишитесь пожалуйста мне в скайп bloster2000, покажите мне когда именно вылетает и где и я это пофиксю. Спасибо.
Нашел недоработку в Брутал плеере. Некоторые символы не отображаются. Такие как ??, ??, ??, ??, ??. И в тексте песен отображаются а так все норм. Юзал аналоги, этот лучший. Единственное, что можно прикрутить, это поиск по клику на название группы. Как у вк.
Прекрасно. Хотя, есть пара вопросов... Мы могли бы пообщаться в скайпе, если есть желание добивайтесь: demonukraine96. Например, как вы распознаете именно голос владельца или например отфильтруете музыку от голоса? Я как владелец ноутбука, не смогу пользоваться сием чудом корректно, ибо динамики в 20см от микрофона, а юзать внешний микрофон или колонки - не очень хорошая идея. Я бы мог и помочь в разработке...
так точно всё сделал включил уровень шума в микрофоне есть (программа видит его) забил команду пробовал по всякому - не работает на горячие клавиши откликается