Голосование за петиции против бродячих собак3
Пикабу! Вы бессмертные? Это может коснуться каждого! Почему так слабо голосуем за петиции!?
Это 1 минута вашего времени! Ссылки в в комментариях.
Пикабу! Вы бессмертные? Это может коснуться каждого! Почему так слабо голосуем за петиции!?
Это 1 минута вашего времени! Ссылки в в комментариях.
Потому что ни одна петиция не сработала. Вообще ни одна.
Сработали только петиции от организаций, типо РЖД или Газпрома. Все остальные петиции отправились в мусорку.
Но лучше сделать хоть что-то, чтобы потом не было стыдно, что не сделал вообще ничего.
Эмм.. А мне не стыдно, что я не занимаюсь бесполезными вещами, типа борьбой с озоном, не сортирую мусор и не убираю за ублюдками их мусор :)
и не убираю за ублюдками их мусор
Почему бесполезными-то?
Я без такого пафоса, но тоже убираю место, где хочу отдохнуть, например. И мне приятно оставлять это место в чистоте.
Вы тут путаете мотивацию.
Одно дело убирать для себя место отдыха.
Другое дело просто убирать за ублюдками их мусор :)
Многим стОит начать хотя бы с этого. Потому что неспособны даже на такое и единственное что могут, обесценивать годную, в общем-то, инициативу других.
Инициатива - это когда берëшь и делаешь. А создание петиций, которые законодателей ни к чему не обязывают - это просто выпуск пара для населения.
В этой ситуации проголосовать за петицию это то же самое что и не сделать ничего. Полезнее будет свору блоховозов потравить, чем куда-то обращаться.
Примерно по такой же логике голосуют в Думе. Нахер голосовать за идиотизм? Тот, кто это писал - хочет мести, а не проблему решать. И такие же не особо сообразительные плодят посты с призывами и эмоциями, по факту накручивая голоса, стыдя тех, кто не голосует.
Жаль только, что оно было выдвинуто министерством связи и массовых коммуникаций, а не принято как рассмотренная петиция :D
Ну и факт - она даже минимума не набрала для рассмотрения:
Одна упилась молоком и сдохла от поноса, а другая утонула в поносе первой? Нет, не слышали про мышек.
Барахтаться в молоке и уговаривать вторую мышь подписать пецицию на выход из кувшина все таки разные вещи.
Ну, если вы не знаете оригинала - то они обе умерли. А красивая моральная сказочка лишь приукрашивание реальности.
Увы, петиции не работают от слова совсем. Понимаете, 100% из 100% попали в мусорку :D
Две мыши попали в кувшин с молоком и обе сдохли, испортив молоко. Увы, реализм, если не прикрыть крынку, 3-4 за ночь совершают суицид.
Ну, положим, молоко они всё же испортили. Уже что-то!
Хотя бы обосрать малину тем, кто кормится на текущей блядской ситуации.
Да всем насрать, ей богу. Если вы верите, что хоть кто-то из чиновников знает о РОИ - увы, нет. Разве что запрещатели всякие из роскомнадзора следят :D
Вау наберём голосов и наш вопрос даже вынесут на рассмотрение, где благополучно скажут идите нахер, не вы тут решаете
Ну если с этой петицией так и будет, я даже поблагодарю их за грамотный подход. Потому что это не петиция, а какое-то лютое говно, рассчитанное на идиотов, эмоционально незрелых и ботов.