4

Голод - лучшая мотивация!

Серия Мозговой Центр

Страх.

Вот то чувство, которое окутало меня полностью. Страх обездвиживает, параллизует. Отнимает энергию.

Но, вместе с этим я понимал, что сейчас происходит, что-то очень важное для меня. Словно меняется ткань реальности.

Мы сели в автобус, наш гид, араб с приветливыми, но с очень хитрыми глазами начал рассказывать нам про город, начал кошмарить весь народ в автобусе, что в городе гулять одним опасно, что на каждом шагу вас будут подстерегать мошенники, что все экскурсии, все покупки лучше совершать только через него, у "проверенных" поставщиков.

Только потом, спустя несколько месяцев жизни в Шарме, я понял, что гиды, это и есть главные мошенники этого места, но это уже совсем другая история.

Автобус остановился возле моего отеля, Viva Sharm. Отличная тройка в Хадабе. Я взял свою старенькую спортивную сумку, с которой всю молодость ходил на бокс, с надписью SPORT. Она уже была изрядно потрепана, где то подшита, но другой у меня не было, да меня это абсолютно и не парило и направился на ресепшен.

Сказать, что я ахринел, ничего не сказать!

Для меня это был Оазис посреди пустыни. Такой красоты я никогда еще в жизни не видел. Пальмы, бассейны, полотенце в виде лебедя на кровати, ууу вот это жизнь!

Меня довели до моего номера, отдали ключи и с дружелюбной фразой "Велком" оставили один на один.

Я зашел в свой номер, закрыл дверь и вдруг, тот самый страх вернулся! Только вернулся он в десятикратном объеме. Я закрыл дверь, кинул свою сумку в шкаф, сел на кровать и просто заплакал.

Мне вдруг стало так грустно и одиноко, только в этот момент я осознал, что я за тысячи километров от дома, на другом континенте, без денег, без друзей, без родителей, я даже не понимаю английский, на котором в основном все вокруг говорят. В мою путевку включены только завтраки, у меня нет обратного билета домой, у меня на тот момент был еще кнопочный телефон нокиа(но уже с цветным дисплеем), только представьте, кнопочный телефон!

Дав волю своим чувствам, я собрался с силами, переоделся и пошел искать интернет, так-как мне нужно срочно связаться с Бэном! Сообщиться, что я прилетел! И что я готов ворваться в работу.

На ресепшен, я нашел старенький компьютер и попросил на 10 минут выйти в интернет. Сунув 1$ арабу который заправлял там на местности, я зашел на свою страницу в Вконтакте, и написал Бэну сообщение, что я прилетел!

Но, Бэн не отвечал...

(продолжение следует, читайте полную историю в серии Мозговой Центр, подписывайтесь, дальше будет интересно)

Голод - лучшая мотивация!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги