раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Есть же смышленые люди на пикабу. Все бы так по возможности писали серию и сезон скринов из мультиков. Учитесь!
А может так:
Скрин из мультсериала
Гриффины (Family Guy)
8 сезон, 12 серия:
http://911.to/video/serials/9702-family-guy/season-8-episode...
Смотреть видео с момента изображенного на скрине:
911.to/video/serials/9702-family-guy/season-8-episode...?time=880
Скрин из мультсериала
Гриффины (Family Guy)
8 сезон, 12 серия:
http://911.to/video/serials/9702-family-guy/season-8-episode...
Смотреть видео с момента изображенного на скрине:
911.to/video/serials/9702-family-guy/season-8-episode...?time=880
Меня другое поражает,это ведь кому-то не впадлу было взять,и все поломать и раскидать,мне даже выкинуть пустую бутылку из под воды лень на улице кинуть,а тут...
раскрыть ветку (8)
А вот меня больше удивило, что никто не вышел и не настучал по лицу этим ушлёпкам. Там ведь грохот был на весь подъезд наверное.
Помню у нас какие-то дауны шумели в подъезде, в дверь стучали с каким-то особым рвением часов в 10 вечера. Мы с батей вышли, оказалось, какие-то нарки доебались до двери, в общем выпроводили этих дебилов и пообещали раздать пиздюлей, если вернутся. Больше подобных казусов не повторялось. Самое интересное, что вышла поглазеть в подъезд только соседка старушка, хотя сам знаю, что в подъезде живёт не мало здоровых мужиков.
Помню у нас какие-то дауны шумели в подъезде, в дверь стучали с каким-то особым рвением часов в 10 вечера. Мы с батей вышли, оказалось, какие-то нарки доебались до двери, в общем выпроводили этих дебилов и пообещали раздать пиздюлей, если вернутся. Больше подобных казусов не повторялось. Самое интересное, что вышла поглазеть в подъезд только соседка старушка, хотя сам знаю, что в подъезде живёт не мало здоровых мужиков.
раскрыть ветку (7)
так если тебе в дверь стучали, нахрен другим-то выходить, а бабульке телевизор просто было не слышно и реклама начилась
раскрыть ветку (1)
Судя по кол-ву ящиков, это дом с комнатами-студиями, в такие как правило расселяют детей сирот. Был пару раз в таком доме, который год как отстроили, засран и выглядит намного ущербнее чем какая нибудь двухэтажка с деревянными перекрытиями.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
и как правило, эти ящики находятся в подъезде. Можно просто не услышать что происходит внизу
раскрыть ветку (5)
Кстати да, очень похоже. "Закладка за почтовым ящиком". Ну сразу не нашли, и решили все обыскать, попутно выламывая.
ЗЫ. У знакомого так же пол лифта раскурочили какие-то нарки.
ЗЫ. У знакомого так же пол лифта раскурочили какие-то нарки.
раскрыть ветку (3)
Закладка- это порция наркотика( курительные смеси, героин, метадон), спрятанная в каком-либо месте, потому что расчет за наркотик производится посредством терминала, потом покупателю приходит смс, то есть расчет и все остальное проходит без встреч...
Меня Ларин научил слову "Мрази" и я понял, что его применять красивее, чем материться.