Есть особый вид людей которые независимо от обстоятельств всегда упоминают что идут с/на тренеровку
раскрыть ветку (21)
Во-во, тоже заметил. Пришёл сейчас с тренировки, увидел этот пост и подумал об этом.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я как раз сейчас пришел с такой тренировки, сказали, что теперь я имею право каждый пост на Пикабу начинать со слов "иду я как-то с тренировки..."
по легенде, это должно добавить авторитета автору, а следовательно и весомости его словам.
но мы-то знаем
но мы-то знаем
ещё комментарии
эммм по какой легенде? вы вообще о чем? какой авторитет? купить абонемент в спортзал это достижение? может я вообще на тренировку по шашкам ходил) и что вы то знаете?)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
да нет я серьезно) что вас так задело в этой фразе? если бы я написал, что с магазина шел в меня бы полетело что-то типа "понтуется! деньги тратил! и зачем ты в нас этим тыкаешь!?" ?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
просто знай, что высокий % населения пикабу считают дебилами людей, которые любят упоминать, ни к месту, что они ходят на тренировку.
раскрыть ветку (1)
конечно дебилами никто не считает, но действительно зачем упоминать в посте то, что к теме поста не имеет отношения?
"еду я как-то на Бентли, увидел прикольную вывеску, посмотрите фото, снятое на тапок"
"еду я как-то на Бентли, увидел прикольную вывеску, посмотрите фото, снятое на тапок"
ещё комментарии
Есть особый вид людей, которые, независимо от обстоятельств, всегда упоминают, что они идут. Это они так понтуются тем, что у них есть ноги? Пф, нашли чем гордиться!
ещё комментарий