Глория. Мир воплощённых грёз

Уже некоторое время я пишу новую книгу. На этот раз это художественная книга с подробным описанием практик исполнения желаний и не только. Книга в стиле Эвереттической фантастики. Но фантастика ли это? Определять вам.

Главный герой романа, Савьян Махаджая, живёт рядом с нами, даже не в параллельной вселенной, а практически "за стеной", а точнее жил. Потому что он теперь среди нас и делится с вами, искусством взаимодействия с окружающей реальностью, квантовым миром, временем и пространством, гравитацией. Всему тому, чему учили его там...за призрачной и непреодолимой для нас гранью.

Глория. Мир воплощённых грёз

Пролог.

Меня зовут Савьян Махаджайя и я – не уроженец Земли. Но, уже более тридцати лет я – среди людей. С того момента, как я очутился вдали от своего настоящего дома.

Ко времени написания этих строк, я выгляжу крепким мужчиной европейской расы, примерно, сорока пяти земных лет. Мой рост – сто восемьдесят сантиметров. Светлые волосы. Вес колеблется от девяноста до ста десяти килограммов, в зависимости от времени года и страны моего проживания. Серые глаза, которые имеют тенденцию менять цвет от стальных до изумрудно зелёных в зависимости от настроения и освещения.

Фигура спортивная. В одежде предпочитаю максимальное удобство, что с течением времени для меня становится всё проще, по мере того, как вы уходите от ограничений правил и этикета. В наших землях мы далеки от моды и изменений в стиле одежды. Ношу украшения, каждое из которых выполняет определённые функции, обеспечивающие мне поддержку и защиту для жизни в вашем мире. Я практически не отличаюсь от мужчин вашей Земли.

Поддерживаю отношения с цивилизацией камней и растений, которая существует одновременно и в вашем, и в нашем мире. Необходимое время, чтобы передать знания, для которых вы созрели, у меня есть, так как, я вернусь назад, при достижении мною ста пятидесяти лет по земному исчислению.

Прошло уже, примерно, шесть лет с того момента, как я решил открыто заявить о себе и передать жителям Земли те знания, которые являются обыденными для каждого жителя моей родной планеты, но, считаются сверхспособностями для жителей Земли. Я говорю ПЛАНЕТЫ для удобства понимания, хотя мы с вами живём на одной земле. Только вы ограничены в пространстве особой гранью, преодолеть которую не способны. Не всем моим соотечественникам понравится то, что я открыто буду рассказывать вам о нас, потому что обладание способностью исполнять любое желание по своей воле позволяет нам получать от жизни буквально всё и, в том числе, занимать главенствующее положение в вашем обществе, для тех, кто, как и я оказался рядом с вами. Я полюбил вас за то время, которое нахожусь тут и считаю, что вы должны обладать теми знаниями, которые накопил мой народ за время существования моей цивилизации.

Число вас, которые слушают и наблюдают за тем, что я делаю, увеличивается за счёт ваших технологий, которые развиваются, но, в корне отличаются от наших.

Книга, на страницах которой вы находитесь в электронном, печатном, аудио и других вариантах, которые появятся позже, призвана в доступной, повествовательной форме дать вам информацию о том, что вам необходимо знать для улучшения качества своей жизни. Вы, даже, не представляете себе на что способен наш мозг, ведь мы с вами биологически полностью идентичны, несмотря на то, что наши цивилизации находятся так далеко друг от друга и при этом совсем рядом. Но, по пути развития мы пошли разными дорогами. Вы сделали упор на механические «костыли», которые атрофируют возможности нашего мозга, мы же продолжали развиваться на пути усиления и развития наших способностей.

Наши пути разошлись, примерно, в двенадцатом веке по вашему стандартному летоисчислению, когда мы покинули ваши земли, забрав с собой наиболее приспособленные народы, которые удалось обучить настолько, что они смогли уйти вместе с нами.

Мы выбрали расу, которая впитала в себя всё, что мы смогли им передать.

Толтеки ушли с вашей планеты, когда мы позвали их за собой, передав то необходимое, что нужно было им знать для этого пути. Но, оставили много того, что позволило зародить в ваших сердцах интерес к тайнам, которые открывают возможности нашего существования.

К сожалению, с тех времён многое изменилось, и мы потеряли способ перемещения в пространстве, но, не во времени. Скорее нас лишили его. Кто? Даже, я не знаю. Особая грань, которая ограничивает ваш мир, для нас теперь тоже непреодолима. И те, кто не вернулся с нашими предками на Глорию, а, именно, так звучит на вашем языке имя нашей родины в свободном переводе, навсегда остались у вас, ставшие невольными узниками на чужой для нас земле. Вполне возможно, что именно вы, да-да именно вы, кто читает или слушает эти строки, являетесь потомком тех, кто остался тут навсегда и обладаете характерными для нашей расы признаками.

Особой чувствительностью, способностью к чёткой визуализации, исполнению желаний по своему желанию или неосознанно, перемещению во времени и пространстве (неосознанно) и многими другими вещами. Мы чувствуем друг друга и часто, встречаясь на дорогах земли, независимости от страны, языка и цвета кожи, оборачиваемся вослед, не понимая, что зазвенело в нас натянутой струной узнавания. Большинство успешных, знаменитых, ярких людей являются Глорианцами или их потомками, ввиду особой способности исполнять любые свои желания, используя знания и генетическую предрасположенность к этому.

Продолжение пролога в следующей публикации...

Святослав Саражин©

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги