отклонения только в голове у гомофобов, фобия, это болезнь как бы. если человек из-за гомофобии нападет на гея, к примеру, то напавшего вполне логично и полезно для социума изолировать в желтый дом, на уколы. А гомосексуальная ориентация это не фобия, не филия, это сексуальность. Одна из, к примеру, как альбиносы среди шатенов, так и гомо среди гетеро, в том числе и у животных.
А при чем здесь вообще гомофобия и отвращение к ЛГБТ? Это же совершенно разное соотношение.
ЛГБТ не просто сокращение, это же те еще уебки активисты. И к тому же пропагандоны.
Как и ебучая однобокая пропаганда мультикуризма везде. Везде черный мужик и белая баба. А обратной ситуации где белый мужик и черная баба почти не найти.
Такое ощущение, что здесь и правда есть заговор. Что за последние 3-4 года началась широкая акция распространения этой заразы.
Сейчас налетят псевдо толерасты, и будут кричать про свободу и прочее. Но современное проявление толерантности это смерть для социума.
Будто сейчас тенденция форсить об этом, якобы многим не без разницы. Хотя это не более чем привлечение к себе внимания. Как веганы, экоактивисты, и прочий сброд.
Для некоторых даже назвать черного негром является "НИ ПАЛИТКАРЕКТНА!" по их логике нужно говорить "афроамериканец". Даже если этого негр ни хрена не из америки.
Если раньше на пикабу лет 5+ назад было куча мемов про пидоров и прочие шутки, как и относились негативно к ЛГБТ активистам, так если сейчас об этом сказать, то сразу кличут гомофобом. Хотя разница между отвращение от этих активистов и гомофобией велика.
Сейчас мой коммент утопят в минусах. А подпездышей "толерастов" заплюсуют. Все по стандартной схеме. Фас!)
Конкретно "толерастов" тут нет. Это, конечно, серьёзная проблема, когда то, что должно предполагаться равным, внезапно выдаётся за превосходящее, но не стоит всё считать за такую толерастию. Если я не в конец слепой, в этой ветке такого нет.
Любая любовь это прекрасно, зачем вообще это в очередной раз обмусоливать и ещё желчь свою выливать на всех, все уже всё давно поняли, и адекватные люди относятся к лгбт адекватно. А латентные анальники-гомофобы продолжают гавкать, затерявшись в прошлом...
Да почему ж уебаны ?) чего тебе они сделали? Нереализованные сексуальные желания?)) у самого жена, дети , а хочется в попку с парнем? )) Проблема с принятием себя ?) ну ничего , эти проблемы решаемы! Главное - перестань изрыгать желчь на окружающих
А при чем здесь я, и переводы стрелки? У меня с ориентацией все отлично и в порядке.
Весь негатив именно к активистам ЛГБТ. А чисто к геям, лесбам, би-шкам нет никаких претензий. Пусть живут как хотят, но лишь в пределах своих жил.площадей. А вот те кто ходят с флагами, топят за однополые браки те и есть уебаны =) Семья должна состоять из М+Ж. Все предельно просто.
А я считаю по-другому. И что семья может состоять из кого угодно, это всего лишь союз дорогих друг другу людей. И что те кто ходят с флагами не должны переставать это делать (почему , зачем ? Это их гражданская позиция, им же надо себя как-то защищать, давать о себе знать) и что однополые браки это прекрасно и что усыновлённые дети такими парами это ещё более прекрасно. Однако есть одно значимое отличие: я не называю уебанами таких как ты.
Ну так запрещено ходить, ибо их гражданская позиция есть пропаганда) Им никто не запрещает совокупляться между собой. Их права не нарушены абсолютно никак. По российскому законодательству вступать в брак разрешено мужчине и женщине. Такие семьи и должны быть)
А вот поехавшие головой трансы и прочие лгбт-шники пусть живут как хотят, но в пределах своих квартир.
Невозможно пропагандировать сексуальную ориентацию. Можно только помочь и дать понять что это нормально - это в свою очередь может предотвратить тысячи суицидов среди гомосексуальных и транссексуальных подростков. А трансов называть поехавшими это вообще аморально. Просто им сильно не повезло родиться не в своём теле . А вот тебе повезло, но ты не понимаешь(а точнее, не хочешь понимать) таких простых истин. И таких как ты, к сожалению, пока что много ...
Еще как возможно. Если ебенка тянет к своему полу, то можно обьяснить то, что это не является правильным. И это с детского сознания все формируется. Так трансы и есть поехавшие) Почему если человек чувствует себя, например, королем Залупочесом II. То его закроют в дурке? А если мужЫк чувствует себя бабой, то его считают героем и его права защищают? Вот я себя ощущаю депутатом, где моя депутатская неприкосновенность, и будущие выплаты?( Дети часто пародируют животных. Мой племяш гавкает, строит из себя песика. То это не значит же что он песиль)
К счастью такие как я еще остались. И левых долбеней, которые защищают лгбт-шников и прочую шушуру (именно лгбт активисты, а не геи\лесби\би) до сих пор презирают.
Про детей которых тянет к своему полу: здесь ситуация двоякая, есть такая штука как подростковая бисексуальность, и если в 13 какой-то абстрактный пацан баловался с другом, это не значит что он гей/би, это просто подростковые игры. Однако с другой стороны , есть те подростки , которые с рождения такие , и их бисексуальность/гомосексуальность не является подростковой шалостью , она сохранится с ними и во взрослом возрасте. И такие дети как раз из-за пропаганды «традиционных» ценностей считают себя неполноценными, и часто просто губят себя. Что ужасно. И таких детей надо спасать, объяснять им , что это нормально, помогать им вставать на дорогу принятия самого себя . Что касается глупых аналогий , которые ты приводил... понятно , что пока мы сами не столкнёмся с чем-то, мы никогда до конца этого не поймём . Кто-то уверен ,что депрессия это не заболевание , а просто «пичалька» глупая. То же самое с ситуацией с трансами - ты никогда не поймёшь , каково это - жить не в своём теле. Твоя прихоть стать депутатом - это всего лишь прихоть ( и если бы ты захотел , ты бы стал , но , конечно , для этого нужны мозги как минимум ) , когда ты хочешь стать депутатом ты не чувствуешь отторжения своего тела своим мозгом , это на самом деле ужасно , и подростки , которые с таким сталкиваются , переживают серьёзное испытание. Просто представь себя на их месте. Я понимаю , что я тебя и никого вообще не смогу переубедить , но я просто призываю тебя задуматься и выйти из «футляра» в который ты сам себя заковал. Да, тяжело понять вещи , которые не соответствуют нашим убеждениям: тяжело глубоко религиозному человеку понять ядерную физику. Но я призываю хотя бы просто задуматься : не все так просто и прямолинейно в этом мире , он гораздо сложнее и нельзя всех под одну гребенку традиционализма грести. Как говорят англоговорящие , think out of the box. Я понимаю , что это спор бесполезный, но просто прошу хотя бы задуматься , постараться выйти из футляра , хотя бы попробовать; ведь все мы люди и все мы разные , нельзя других считать мудаками и уебанами , потому что они другие и хотят свои особенности защитить от нападков подобных тебе людей . Love, peace!
Забыл еще написать про фемок. А точнее про то, как они ныне себя позиционируют. Что это тупо сейчас модно форсить #feminism. И вместо поддержки они лишь наоборот отталкивают. И сейчас используют не для реальной поддержки женщин там где это нужно, а совершенно в других целях. В тех же целях пиара и пропагандонства. Нет женщины в фильме на главной роли? Ах ты ж чертов сексист! Нет черной женщины в фильме? Ах ты ж чертов расисто сексист! Конечно же есть реально те женщины, которые что-то делают. Освещают проблемы женщин в странах 3-го мира. Как к ним хреново относятся. Где их права РЕАЛЬНО угнетают. Именно они молодцы. Но слышно больше именно о идиотках, которые бесятся насчет феминитивах, что женщину доктора назвали доктором, а не докторшей\-кой. И они придумают отвратительные производные названия как "блогерка".
И почему-то маскулизм не столь популярен как феминизм. Не следуешь тендециям? Так тебя тупо затравят, особенно если ты медийная личность. Как например было с Региной Тодоренко.
Как и популярна волна бодипозитивщиков. Когда жирухи упитанные женщины обижаются из-за того, что в рекламе не используют моделей XXXXXXXL+ size. А якобы везде стройные модели. Также выступают за "мое тело - мое дело" и некоторые фоткают свои подмышки. А другие зачем-то их красят (фее). Но не приводят себя в порядок. К тому же требуют чтобы использовали таких же женщин в рекламе. Даже я регулярно брею их, потому что ну нахер эту волосню. Хотя истинный бодипозитив должен быть поддержкой тех людей, которые имеют какие-то отличие в плане самого здоровья. Например, отсутствие какой-то части тела, или еще что-то в это вроде. Когда человек тупо не может это исправить. Черт подери, когда человек реально не может похудеть из-за проблем со здоровьем. А не из-за того что жиртрест упитанный человек ест все подряд, не может остановиться, и не хочет контролировать свое питание. Заняться спортом и взять себя в руки.
Если феминистка бодипозитивщица, так это вообще ядерная смесь. И вот почему-то мужиков бодипозитивщиков я практически и не видел. И о вонючем мужике с пивным животом не говорят какой он сильный и независимый самец, со своим природным запахом. Что это его личное дело! Говорят что он ебанный свин который за собой не следит. Оп, стрелочка уже не поворачивается.
Все современные тенденции выглядят отвратительно. Многие идеи перевернули с ног на голову. Сначала о них вообще не слышно, а после все набирает массовый характер. Что окутывает весь мир. И в итоге вызывает лишь отвращение.
Даже заходя в этот пост я уже знал что будут комментарии про ЛГБТ. Потому что когда-то какой-то пидор использовал радугу за основу символа их движения. И в современном обществе это расфорсили. (Я не говорю про адекватных геев\лесбух, а речь именно про ЛГБТ-шную активисткую гадость) Никто не должен знать сколько во флаге ЛГБТ цветов, потому что нормальному человеку это нахрен не нужно. Все, вроде всех кого можно перечислил. Аж припекло с этого :D
Если посчитать с учетом поставленных плюсов, то немало получается. Неужели у нас так все плохо и гомосэки добрались веселой толпой и до Пикабу? Кстати, здесь много гейропейцев сидит, видимо это они основной костяк этой партии. )))
Я на аватарку ставил не актера, а его персонажа, там он геем не был. Мариарти геем не был в книге и в фильме. А за жополюбами актерами я не слежу в отличие от вас. Так что не нужно мне навязывать свою любовь к анальным утехам, долбитесь там сами по тихому.
Жеваный крот, да девочка - состоявшийся художник-экспрессионист, может запиливать перфомансы. Прямо вижу как перед этой картиной стоят серьезные дяденьки-искусствоведы и на серьезных щах спорят о том, что хотел сказать художник.
Не помню подробностей, но в общем: Спроси ученик у преподавателя "Как различить перфоманс и инсталляцию? ", а он ему и отвечает: "Если ты насrёшb под дверью, позвонишь в звонок и убежишь, то это инсталляция, а если позвонишь в звонок и дождавшись, когда тебе откроют, начнёшь накладывать кучу, то это перфоманс"
Всё равно инсталляция. Смотри, классический пример различия. Ты насрал под дверь соседу, позвонил ему в звонок и убежал - это инсталляция. Ты сначала позвонил в дверь соседу, а когда он открыл её, ты сел и начал срать ему на коврик - это перформанс.
То есть, если рядом с этой дверью поставить ответственного человека, который будет ее открывать, например, чтобы другие вдруг не сломали - это будет уже перфоманс?
Так, стоп. Это сделано на стене, но разрешается посетителям самим открывать дверь, а они не в курсе, что за ней стена - это все еще инсталляция? А если рядом стоит человек и сам открывает посетителям эту дверь - как он, хотя бы на второй раз может быть не в курсе, что за ней находится? Я запутался.
Если ты в разгар выставки придёшь туда и будешь рисовать/делать такую дверь, а потом сам с разбегу попытаешься вбежать в такую открытую дверь, аки дети-волшебники на платформе 9 и 3/4 - это будет перформанс.
Перформанс - это по сути одноразовое событие с какими-то действиями, которых не ожидают окружающие.
Я предполагаю, что оно обнулится по методу ВВП. Ну или поделится на ноль (спойлер: бесконечность получится), тут уже зависит от того, нравится ли покупателю наступленный перфоманс
Экспонат - это и скульптура и картина и инсталляция. А инсталляция это композиция из реальных предметов, объединенная общим замыслом. Условно говоря, мешок со значком доллара лежащий в мусорном баке - это инсталляция на тему "Деньги-мусор"
Инсталляция - картинка. Перфоманс - действие. Неплохой перфоманс получится, если рядом с этой дверью в стене будет стоять художник, открывать её, а затем биться головой о кирпичную кладку.
Я запомнил с одного раза благодаря такой фразе "Если сначала насрать под дверь п потом позвонить в звонок - это инсталляция, а вот если сначала позвонить в дверь а потом начать срать то это перформанс"
И это не экспрессионизм. И про экспрессионизм не спорят про то, что хотел сказать художник. Экспрессия это про эмоции). Вот смотришь на Поллока и думаешь, что за кляксы
Ну если принять это за флаг сексуальных меньшинств (как уже сказали, он выглядит иначе), то картина получается весьма гомофобская, что-то типа "ЛГБТ - путь в никуда" или тупик.
Смех смехом, а если открытка сохранится после смерти девочки, то так и будет, так оно и работает в истории исскуств, которую изучают исскуствоведы. Просто более вероятно, что она не сохранится, а если сохранится - это будут локальные три с половиной искусствоведа. А если девочка раскроет свой талант дальше и станет известной, то могут быть и глобальные исскуствоведы и абсолютно нормально считать, что это не рандомное творчество и даже ребенок имеет право на творческий замысел, который вполне нормально на серьезных щах обсуждать. Если, конечно, это не совместное с родителями творчество, но тогда талант не раскроется дальше и никто не узнает о девочке, чтобы обсуждать.
Во: теперь минусов стало опять одинаково, по 16. 😉 И кстати, я не гомофоб. ) Фобия - это боязнь чего-то. Я к ребятам цвета морской лазури отношусь вполне терпимо и с юмором. У меня на работе есть парочка таких, вполне приятные ребята. Но я отношусь к ним терпимо ровно до того момента, пока они демонстрируют свои нежные чувства у себя дома и не устраивают парадов и прочего непотребства. Нормой такие отношения у нас в ближайшие лет 30-40 точно не станут и меня это устраивает.
Цитируем Википедию: «Гомофобия — иррациональный страх перед гомосексуальными мыслями, чувствами, поведением и людьми. Термин «гомофобия» употребляется в европейских официальных документах, где данное явление в некоторых случаях рассматривается в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом».
Так вот. Если вы рассматриваете гомофобию, как в том числе отвращение / омерзение / осуждение и пожелание геям гореть в аду, то снова не угадали, я этих эмоций тоже не испытываю. Я вообще не осуждаю никого за его взгляды, если они не вредят другим людям. И агрессии тоже к ним не испытываю. Каждый имеет право делать со своим задним проходом то, что считает правильным. Но если вы подразумеваете, что гомофоб это всякий, кто не считает однополые отношения настолько же нормальными и полноценными как гетеросексуальные, то да, тут я ярый гомофоб. Я не считаю что это нормально и никогда не буду так считать. Для меня это явление стоит в одном ряду с некрофилией и педофилией, разница только в том, что гомосексуализм не запрещён законом. Поэтому я против пропаганды гомосексуализма и любой попытки представить такой вид отношений как нормальные и естественные.
умные люди понятие достаточно широкое, но у них есть одно хорошее качество - они не будут перечить достижениям официальной науки и тем более не будут вещать какую-то маразматическую консервативную дичь, не разбираясь в теме.
да и просто ненавидеть людей за их врожденные качества - это беды с башкой.
Вы, наверное, невнимательно читали мой комментарий, а увидели лишь только обидные для вас вещи, как сейчас модно говорить «вырвали из контекста». Я не испытываю никакой ненависти к геям, абсолютно. И даже если это действительно их врожденное качество, да пожалуйста! Просто я считаю, что это является отклонением от нормы, как и любые другие сексуальные девиации. И разница только в том, что какие-то относительно «безобидные» отклонения люди договорились считать почти «нормой», хоть и не везде. Например, ту же педофилию, никогда, к счастью, не «узаконят», так как она нарушает интересы несовершеннолетних и чревата насилием. А тут два взрослых дееспособных человека, никому не мешают, занимаются сексом как им хочется, кому от этого вред? Поэтому не нужно мне приписывать мне несуществующие качества. Я вообще очень добрый и спокойный человек. Мне трудно испытывать ненависть к кому-либо.
Вы знаете, я подумал и понял, что был неправ. Ужасно не люблю кого-то обижать или оскорблять, и если так получилось, что моя позиция оказалась кому-то обидной или оскорбительной, мне следовало держать её при себе и не озвучивать. Поэтому я прошу прощения и постараюсь в будущем нигде не озвучивать свои мысли по данному вопросу. Я - за мир для всех.
Скажите, ну допустим, как мне перестать им быть? Вот я прожил 40 лет и всегда знал, что небо синее, а вода мокрая. А тут настало новое время и мне говорят, что небо на самом деле зелёное, а вода вообще сухая и в пупырышках. Как мне перестать смотреть на небо и понимать, что оно по-прежнему синее?
Вот я прожил 40 лет и всегда знал, что солнце, луна и вся вселенная вертятся вокруг земли. Всегда это видел своими глазами. Но какие-то колдуны учёные начали рассказывать обратное. Хорошо, что их подвергали остракизму и жгли на кострах
Тема достаточно политизирована, я соглашусь, и современные "леволибералы" повышают градус неадеквата борьбы за свои права, но просто представьте, что кто то вам говорит, что ваше влечение к какому-то полу психологическая патология, и требует чтобы вы срочно начали "влечься" к другому? А еще можно гормональную терапию назначить.
для начала, осознать, что есть три ориентации и все из них нормальны. после этого читать актуальную информацию по теме. для старта неплохо подойдет это:
Ну хорошо, допустим, я внял массе уважаемых ученых и начал считать однополые отношения нормальными и полноценными. Но, посудите, раз я считаю что-то нормальным, то я должен это считать нормальным также в применении к себе самому, верно? Иначе несерьезно получается. И вот, я представил себя в однополых «нормальных» отношениях и меня сразу потянуло блевать. Получается, я по-прежнему гомофоб и занимаюсь самообманом? Или, считая гомосексуализм нормальным, я не обязан это примерять на себя?
Заметьте, аналогию с болезнью предложили вы. )))) А что до остального, то я считаю, что для нашей страны, общества, моего возраста и воспитания, я толерантен в максимально возможной степени. Но увы, зрелище целующихся прилюдно мужиков у меня по-прежнему будет вызывать неприятие и отторжение. Кстати, зрелище целующейся прилюдно гетеросексуальной пары мне тоже не нравится, считаю неправильным выносить интимные моменты общения на всеобщее обозрение. Но не в такой степени, как в первом случае.
По сравнению с большинством, считающим, что геи должны гореть в аду и «коронавирус - наказание божье за грех гомосексуализма», я просто душка. )).
В общем, я полагаю, что понял каков запрос ЛГБТ движения. Они хотят не просто легализации однополых браков и терпимого отношения общества к гей-парам. Они хотят, чтобы однополые отношения даже мысленно воспринимались как совершенно естественные и равноценные гетеросексуальным. Но боюсь, в обозримом будущем этого не будет, по крайней мере у нас в стране. Западные страны идут по этому пути, но и им ещё далеко. Показательный пример. В толерантной Канаде есть шоу розыгрышей Just For Laugh Gags, людей разыгрывают, снимая скрытой камерой. Там были несколько сюжетов, где люди сталкивались с целующимися мужиками. И на лицах мужиков, которые это видели, в подавляющем числе случаев была гримаса омерзения. Хоть это и не Россия, тут могут и по морде дать за такие перфомансы. Так что законы законами, а психику придётся перестраивать ещё много десятилетий.
Знаешь, тут ведь разговор был за гомиков, а не за негров или китайцев. И они, ровно как и прочие извращенцы, сами выбирают в какое место и с кем им долбится(за исключением тех редких случаев, когда это реально беды с башкой... (лечитесь, что тут сказать)) и, ИМХО, они должны быть готовы к тому, что другие люди их не поймут. И у чувака выше вполне здравый уровень терпимости к этому говну. Он их не смешивает с поносом, до тех пор, пока те держатся в рамках приличия. На что-то большее они рассчитывать не должны. Пускай дома проявляют свою "любовь" во все щели и дыры, но в любых общественных местах пусть держатся в рамках.
Солидарен с тобой, но Пикабу не то место где разделяют подобную точку зрения, давно заметил, что любое негативное высказывание о геях здесь просто утопят в минусах, видимо их тут много тусуется, заднеприводных, а учитывая, что в обычной жизни они шифруются, хоть здесь могут себя проявить
Это я уже понял, спасибо. ))) Мне кажется, что единственное что устроит геев - если однополые отношения будут полностью приравнены к гетеросексуальным, приняты обществом и ни у кого даже глаз не дёрнется при виде целующихся парней. Любые другие варианты для них неприемлемы. Но что поделать, мы живем в стране с сильными (пока ещё) традиционными семейными ценностями и даже однополых браков в обозримом будущем не будет. Я для себя понял, что никого обижать или оскорблять не желаю и больше распространяться на тему своего отношения к гомосексуализму не буду.
Представьте, нет, приятно не будет, по-моему сосаться на людях тоже не очень нормально, интимные моменты отношений стоит проявлять наедине. Но если я увижу сосущихся мужиков, неприятно будет гораздо сильнее.
меня испугала поледовательность. от веселого радужного прогрока ныряем в "стену" пинкфлойда. сидим и экзистенциально курим, да ) we don't need no education...
Да, этими же словами я пыталась доказать одному папочке, что в нарисованной на стене радуге нет никакого скрытого смысла, нет призыва, нет толерантности к меньшинствам и т.д. Это просто детский символ - радуга (причём, семицветная). Жаль, что он остался при своём мнении
Какие проблемы) может она мульт какой посмотрела/в игру поиграла, где эта шутка была, вдохновилась и нарисовала, это наиболее вероятно, чем проблемы с психикой и тд
Рисунок-то радостный, просто вы вкладываете в него другой смысл, кто что видит)
Я так в школе по заданию психолога "нарисовать дерево" нарисовал говорящее дерево из homm3, так мне из-за этого выдали направление в поликлинику к рсихотерапевту, а я всего лишь хотел нарисовать прикольного энта.
Да, про меня одноклассники на медосмотре говорили, что я умный. Тётя врач посмотрела на меня со смесью иронии и брезгливости и выдала: "Вот этот? Да какой он умный? Он просто нервный.“
Ну, в итоге хватило нервности закончить ВУЗ в ФРГ и работать ИП в сфере коммуникаций. Надеюсь, она процветает в своей питерской коммуналке на нищенскую пенсию.
Ребёнок в отличие от взрослых не испытывает иллюзий по поводу прекрасного будущего; суровые жизненные реалии приближены к нему максимально - он знает, хочешь попасть в будущее, - придётся пробивать себе дорогу сквозь стены этого сурового мира!
открываешь дверь, а там комната. и ты видишь стену той комнаты. с перспективной у ребенка еще плохо, поэтому не догадался что пол тоже стоило бы нарисовать.
потому что дверь всегда ведет в комнату. дверь не ведет в пустоту, космос или еще хз куда.
можно было бы конечно предположить что ты уже в комнате и выходишь, но тогда это была бы "дверь из". а раз дали тз нарисовать "дверь в" - значит она ведет в комнату.
ну я не психолог, но очевидно какого-то депрессивного характера. У меня в 5-7 лет (на больший возраст эта поделка не похожа) было беззаботное детство- все мечтали стать космонавтами, пожарниками и т.д. Никто даже и не задумывался о будущих проблемах взрослой жизни: чтоб в институт хороший попасть - нужен блат, чтоб в хорошее место на работу - связи и т.п.
Ды блин, это радуга, просто у нас 7 цветов в ней выделяется, а в США - 6. У них, вроде, голубого цвета вообще нет, что синий, что голубой - "blue". Вообще во многих странах разное количество цветов радуги выделяют.
нет, это намек что для ЛГБТ будущего нет
я не большой знаток ЛГБП и их цветов, вполне возможно девочка сама ошиблась и вместо 6 - нарисовала 7 цветов.
Девочку возможно сильно не интересует ЛГБТ, поэтому для них и нет будущего.
Может детская травма, может ещё что-то. )
А я смотрю у раноцветных то опять забомбило прямо.
любая фобия - это болезнь, которую желательно лечить. особенно, если она, как в данном случае, может вредить другим людям
нормальные люди должны знать сколько цветов на флаге у людей с отклонениями?
не слишком много чести?
отклонения только в голове у гомофобов, фобия, это болезнь как бы. если человек из-за гомофобии нападет на гея, к примеру, то напавшего вполне логично и полезно для социума изолировать в желтый дом, на уколы. А гомосексуальная ориентация это не фобия, не филия, это сексуальность. Одна из, к примеру, как альбиносы среди шатенов, так и гомо среди гетеро, в том числе и у животных.
Гомосекс - это фобия. Фобия вступать в здоровые, гетеросексуальные отношения.
Опять люди не понимающие ничего в генетике, медицине, да похоже вообще ни в чем, сгребают в одну кучу шатенов, альбиносов и себя любимых.
У животных гомо это отклонение, почему вы считаете что у людей норма, непонятно.
а есть какие-то научные доказательства что это не отклонение? что гомосексуальность не результат психологического расстройства?
А при чем здесь вообще гомофобия и отвращение к ЛГБТ? Это же совершенно разное соотношение.
ЛГБТ не просто сокращение, это же те еще уебки активисты. И к тому же пропагандоны.
Как и ебучая однобокая пропаганда мультикуризма везде. Везде черный мужик и белая баба. А обратной ситуации где белый мужик и черная баба почти не найти.
Такое ощущение, что здесь и правда есть заговор. Что за последние 3-4 года началась широкая акция распространения этой заразы.
Сейчас налетят псевдо толерасты, и будут кричать про свободу и прочее. Но современное проявление толерантности это смерть для социума.
Будто сейчас тенденция форсить об этом, якобы многим не без разницы. Хотя это не более чем привлечение к себе внимания. Как веганы, экоактивисты, и прочий сброд.
Для некоторых даже назвать черного негром является "НИ ПАЛИТКАРЕКТНА!" по их логике нужно говорить "афроамериканец". Даже если этого негр ни хрена не из америки.
Если раньше на пикабу лет 5+ назад было куча мемов про пидоров и прочие шутки, как и относились негативно к ЛГБТ активистам, так если сейчас об этом сказать, то сразу кличут гомофобом. Хотя разница между отвращение от этих активистов и гомофобией велика.
Сейчас мой коммент утопят в минусах. А подпездышей "толерастов" заплюсуют. Все по стандартной схеме. Фас!)
Конкретно "толерастов" тут нет. Это, конечно, серьёзная проблема, когда то, что должно предполагаться равным, внезапно выдаётся за превосходящее, но не стоит всё считать за такую толерастию. Если я не в конец слепой, в этой ветке такого нет.
Да просто везде суют это все в одном флаконе. И ЛГБТ, и толерантность.
Куда не плюнь, везде в интернете этот мусор. Уже порядком надоело про это дерьмо читать
Да я лучше буду в прошлом жить, чем эти уебаны будут свободно ходить, и еще их защищать)
С такой точкой зрения и педофилов начнут оправдывать.
"А чо такого, любая любовь это прекарасно! Даже к детям! Совсем затерялись в прошлом!"
А при чем здесь я, и переводы стрелки? У меня с ориентацией все отлично и в порядке.
Весь негатив именно к активистам ЛГБТ. А чисто к геям, лесбам, би-шкам нет никаких претензий. Пусть живут как хотят, но лишь в пределах своих жил.площадей. А вот те кто ходят с флагами, топят за однополые браки те и есть уебаны =) Семья должна состоять из М+Ж. Все предельно просто.
Однако есть одно значимое отличие: я не называю уебанами таких как ты.
Ну так запрещено ходить, ибо их гражданская позиция есть пропаганда) Им никто не запрещает совокупляться между собой. Их права не нарушены абсолютно никак. По российскому законодательству вступать в брак разрешено мужчине и женщине. Такие семьи и должны быть)
А вот поехавшие головой трансы и прочие лгбт-шники пусть живут как хотят, но в пределах своих квартир.
А трансов называть поехавшими это вообще аморально. Просто им сильно не повезло родиться не в своём теле . А вот тебе повезло, но ты не понимаешь(а точнее, не хочешь понимать) таких простых истин. И таких как ты, к сожалению, пока что много ...
Нельзя пропагандировать ориентацию? Ведь "арииентацея ита вражденнае!!!!1111", да?))
Еще как возможно. Если ебенка тянет к своему полу, то можно обьяснить то, что это не является правильным. И это с детского сознания все формируется. Так трансы и есть поехавшие) Почему если человек чувствует себя, например, королем Залупочесом II. То его закроют в дурке? А если мужЫк чувствует себя бабой, то его считают героем и его права защищают? Вот я себя ощущаю депутатом, где моя депутатская неприкосновенность, и будущие выплаты?( Дети часто пародируют животных. Мой племяш гавкает, строит из себя песика. То это не значит же что он песиль)
К счастью такие как я еще остались. И левых долбеней, которые защищают лгбт-шников и прочую шушуру (именно лгбт активисты, а не геи\лесби\би) до сих пор презирают.
Что касается глупых аналогий , которые ты приводил... понятно , что пока мы сами не столкнёмся с чем-то, мы никогда до конца этого не поймём . Кто-то уверен ,что депрессия это не заболевание , а просто «пичалька» глупая. То же самое с ситуацией с трансами - ты никогда не поймёшь , каково это - жить не в своём теле. Твоя прихоть стать депутатом - это всего лишь прихоть ( и если бы ты захотел , ты бы стал , но , конечно , для этого нужны мозги как минимум ) , когда ты хочешь стать депутатом ты не чувствуешь отторжения своего тела своим мозгом , это на самом деле ужасно , и подростки , которые с таким сталкиваются , переживают серьёзное испытание. Просто представь себя на их месте. Я понимаю , что я тебя и никого вообще не смогу переубедить , но я просто призываю тебя задуматься и выйти из «футляра» в который ты сам себя заковал. Да, тяжело понять вещи , которые не соответствуют нашим убеждениям: тяжело глубоко религиозному человеку понять ядерную физику. Но я призываю хотя бы просто задуматься : не все так просто и прямолинейно в этом мире , он гораздо сложнее и нельзя всех под одну гребенку традиционализма грести. Как говорят англоговорящие , think out of the box. Я понимаю , что это спор бесполезный, но просто прошу хотя бы задуматься , постараться выйти из футляра , хотя бы попробовать; ведь все мы люди и все мы разные , нельзя других считать мудаками и уебанами , потому что они другие и хотят свои особенности защитить от нападков подобных тебе людей . Love, peace!
И правильно, что считают себя неполноценными. Ибо стали такими, а никак не родились.
Трансов надо лечить, а не способствовать.
Ну тут я полностью согласен.
Забыл еще написать про фемок. А точнее про то, как они ныне себя позиционируют. Что это тупо сейчас модно форсить #feminism. И вместо поддержки они лишь наоборот отталкивают. И сейчас используют не для реальной поддержки женщин там где это нужно, а совершенно в других целях. В тех же целях пиара и пропагандонства. Нет женщины в фильме на главной роли? Ах ты ж чертов сексист! Нет черной женщины в фильме? Ах ты ж чертов расисто сексист! Конечно же есть реально те женщины, которые что-то делают. Освещают проблемы женщин в странах 3-го мира. Как к ним хреново относятся. Где их права РЕАЛЬНО угнетают. Именно они молодцы. Но слышно больше именно о идиотках, которые бесятся насчет феминитивах, что женщину доктора назвали доктором, а не докторшей\-кой. И они придумают отвратительные производные названия как "блогерка".
И почему-то маскулизм не столь популярен как феминизм. Не следуешь тендециям? Так тебя тупо затравят, особенно если ты медийная личность. Как например было с Региной Тодоренко.
Как и популярна волна бодипозитивщиков. Когда
жирухиупитанные женщины обижаются из-за того, что в рекламе не используют моделей XXXXXXXL+ size. А якобы везде стройные модели. Также выступают за "мое тело - мое дело" и некоторые фоткают свои подмышки. А другие зачем-то их красят (фее). Но не приводят себя в порядок. К тому же требуют чтобы использовали таких же женщин в рекламе. Даже я регулярно брею их, потому что ну нахер эту волосню. Хотя истинный бодипозитив должен быть поддержкой тех людей, которые имеют какие-то отличие в плане самого здоровья. Например, отсутствие какой-то части тела, или еще что-то в это вроде. Когда человек тупо не может это исправить. Черт подери, когда человек реально не может похудеть из-за проблем со здоровьем. А не из-за того чтожиртреступитанный человек ест все подряд, не может остановиться, и не хочет контролировать свое питание. Заняться спортом и взять себя в руки.Если феминистка бодипозитивщица, так это вообще ядерная смесь. И вот почему-то мужиков бодипозитивщиков я практически и не видел. И о вонючем мужике с пивным животом не говорят какой он сильный и независимый самец, со своим природным запахом. Что это его личное дело! Говорят что он ебанный свин который за собой не следит. Оп, стрелочка уже не поворачивается.
Все современные тенденции выглядят отвратительно. Многие идеи перевернули с ног на голову. Сначала о них вообще не слышно, а после все набирает массовый характер. Что окутывает весь мир. И в итоге вызывает лишь отвращение.
Даже заходя в этот пост я уже знал что будут комментарии про ЛГБТ. Потому что когда-то какой-то пидор использовал радугу за основу символа их движения. И в современном обществе это расфорсили. (Я не говорю про адекватных геев\лесбух, а речь именно про ЛГБТ-шную активисткую гадость) Никто не должен знать сколько во флаге ЛГБТ цветов, потому что нормальному человеку это нахрен не нужно. Все, вроде всех кого можно перечислил. Аж припекло с этого :D
_Просто нормальные люди знают разницу между обычной радугой и флагом ЛГБТ_
😲 Я не знаю. Я ненормальный?
А Вы, после таких утверждений?
По минусам можно считать кол-во пидерастов в комментах. )))
тут ещё не все отметились, был один коммент где -98 было
Если посчитать с учетом поставленных плюсов, то немало получается. Неужели у нас так все плохо и гомосэки добрались веселой толпой и до Пикабу? Кстати, здесь много гейропейцев сидит, видимо это они основной костяк этой партии. )))
Уважаемый, а вы в курсе, что у вас на аватарке открытый гей? "Гомосэки" добрались и до вас!) Как-то неудобно получается
Моему ребёнку 12 лет и двери в будущее его точно не интересуют)
В пещере действительно нет.
вы в пещере живёте? ужос то какой
мне одному показалось что дверь
гейскаяевропейская?ЛГБТ взяли себе радугу как свой символ, такая дверь не однозначна :)
Жеваный крот, да девочка - состоявшийся художник-экспрессионист, может запиливать перфомансы. Прямо вижу как перед этой картиной стоят серьезные дяденьки-искусствоведы и на серьезных щах спорят о том, что хотел сказать художник.
Перформанс - это действие. А эта открытка - инсталляция.
если твой сосед боксёр, ты можешь не успеть всё объяснить, учти это
какая глубокая и двойственная фраза!
Спроси ученик у преподавателя "Как различить перфоманс и инсталляцию? ", а он ему и отвечает:
"Если ты насrёшb под дверью, позвонишь в звонок и убежишь, то это инсталляция, а если позвонишь в звонок и дождавшись, когда тебе откроют, начнёшь накладывать кучу, то это перфоманс"
Всё равно инсталляция. Смотри, классический пример различия. Ты насрал под дверь соседу, позвонил ему в звонок и убежал - это инсталляция. Ты сначала позвонил в дверь соседу, а когда он открыл её, ты сел и начал срать ему на коврик - это перформанс.
А если приглашаешь сесть посрать рядом самого соседа,прохожих с улицы, то это хеппенинг.
А если все вдруг неожиданно начинают срать - флешмоб.
Если ты в разгар выставки придёшь туда и будешь рисовать/делать такую дверь, а потом сам с разбегу попытаешься вбежать в такую открытую дверь, аки дети-волшебники на платформе 9 и 3/4 - это будет перформанс.
Перформанс - это по сути одноразовое событие с какими-то действиями, которых не ожидают окружающие.
Не обязательно одноразовое, просто в перформансе главной целью является сам процесс, а в инсталляции уже результат
Пока еще нет. Нужно еще наступить на него.
Инсталляция - картинка. Перфоманс - действие. Неплохой перфоманс получится, если рядом с этой дверью в стене будет стоять художник, открывать её, а затем биться головой о кирпичную кладку.
Открыл - а там стена.
Фанаты чаши генуя (Генуяботы?) распространяют пропаганду? Инсталляция, это скрытая система слива, стока и крепления для подвесного унитаза.
Спасибо. ) все никак не запомню что есть что. Старею, видимо.
Отлично, спасибо за подсказку, плюс этот пример отлично иллюстрирует всю суть современных инсталляций и перфомансов.
900!
Так выглядит "голландский аукцион".
Тогда может авангардизм?
Не только вашей, это почти у всех так.
А если учесть, что первая дверь выглядит как флаг сексуальных меньшинств, то возникают вопросы о сфере вашей работы
Как-то не стыкуется в голове детский каракульный уровень творчества и такой депрессивный смысл изображённого. Постановочность какая-то
она самая
Разве там дверь была радужной расцветки?
О, у нас в фирмах по продаже дверей сплошь экспрессионисты работают.
Что хотел сказать художник - всем понятно, а вот как это без мата объяснить....
Надеюсь, это сарказм
Гомосексуализму построим нашу крепкую кирпичную стену!
Смех смехом, а если открытка сохранится после смерти девочки, то так и будет, так оно и работает в истории исскуств, которую изучают исскуствоведы. Просто более вероятно, что она не сохранится, а если сохранится - это будут локальные три с половиной искусствоведа. А если девочка раскроет свой талант дальше и станет известной, то могут быть и глобальные исскуствоведы и абсолютно нормально считать, что это не рандомное творчество и даже ребенок имеет право на творческий замысел, который вполне нормально на серьезных щах обсуждать. Если, конечно, это не совместное с родителями творчество, но тогда талант не раскроется дальше и никто не узнает о девочке, чтобы обсуждать.
"Гомосятина - убейся ап стену"
В развитых странах за такое и посадить могут :-))
это же детская картинка. с радугой. иногда радуга - это просто радуга!
Video etiam multis memes
Цветов 7.
У меня первая мысль такая: за этой дверью будущее с нетрадиционной ориентацией, поэтому его нафиг заложили кирпичом
Во: теперь минусов стало опять одинаково, по 16. 😉 И кстати, я не гомофоб. ) Фобия - это боязнь чего-то. Я к ребятам цвета морской лазури отношусь вполне терпимо и с юмором. У меня на работе есть парочка таких, вполне приятные ребята. Но я отношусь к ним терпимо ровно до того момента, пока они демонстрируют свои нежные чувства у себя дома и не устраивают парадов и прочего непотребства. Нормой такие отношения у нас в ближайшие лет 30-40 точно не станут и меня это устраивает.
фобия да, а гомофобия к боязни отношения не имеет. необразованности у тебя выше крыши.
Цитируем Википедию: «Гомофобия — иррациональный страх перед гомосексуальными мыслями, чувствами, поведением и людьми. Термин «гомофобия» употребляется в европейских официальных документах, где данное явление в некоторых случаях рассматривается в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом».
Так вот. Если вы рассматриваете гомофобию, как в том числе отвращение / омерзение / осуждение и пожелание геям гореть в аду, то снова не угадали, я этих эмоций тоже не испытываю. Я вообще не осуждаю никого за его взгляды, если они не вредят другим людям. И агрессии тоже к ним не испытываю. Каждый имеет право делать со своим задним проходом то, что считает правильным. Но если вы подразумеваете, что гомофоб это всякий, кто не считает однополые отношения настолько же нормальными и полноценными как гетеросексуальные, то да, тут я ярый гомофоб. Я не считаю что это нормально и никогда не буду так считать. Для меня это явление стоит в одном ряду с некрофилией и педофилией, разница только в том, что гомосексуализм не запрещён законом. Поэтому я против пропаганды гомосексуализма и любой попытки представить такой вид отношений как нормальные и естественные.
дело закрыто. мои сочувствия, шансов поумнеть у тебя нет)
гомофоб детектед.
Ну ок, а кто по-вашему «умные» люди? И много ли таких «умных» наберется в нашей стране?
умные люди понятие достаточно широкое, но у них есть одно хорошее качество - они не будут перечить достижениям официальной науки и тем более не будут вещать какую-то маразматическую консервативную дичь, не разбираясь в теме.
да и просто ненавидеть людей за их врожденные качества - это беды с башкой.
Вы, наверное, невнимательно читали мой комментарий, а увидели лишь только обидные для вас вещи, как сейчас модно говорить «вырвали из контекста». Я не испытываю никакой ненависти к геям, абсолютно. И даже если это действительно их врожденное качество, да пожалуйста! Просто я считаю, что это является отклонением от нормы, как и любые другие сексуальные девиации. И разница только в том, что какие-то относительно «безобидные» отклонения люди договорились считать почти «нормой», хоть и не везде. Например, ту же педофилию, никогда, к счастью, не «узаконят», так как она нарушает интересы несовершеннолетних и чревата насилием. А тут два взрослых дееспособных человека, никому не мешают, занимаются сексом как им хочется, кому от этого вред? Поэтому не нужно мне приписывать мне несуществующие качества. Я вообще очень добрый и спокойный человек. Мне трудно испытывать ненависть к кому-либо.
Согласно официальной науке гомиками быть нехорошо. И называть эту перверсию врождённой - это беды с башкой.
пруфы будут?
Вы знаете, я подумал и понял, что был неправ. Ужасно не люблю кого-то обижать или оскорблять, и если так получилось, что моя позиция оказалась кому-то обидной или оскорбительной, мне следовало держать её при себе и не озвучивать. Поэтому я прошу прощения и постараюсь в будущем нигде не озвучивать свои мысли по данному вопросу. Я - за мир для всех.
Скажите, ну допустим, как мне перестать им быть? Вот я прожил 40 лет и всегда знал, что небо синее, а вода мокрая. А тут настало новое время и мне говорят, что небо на самом деле зелёное, а вода вообще сухая и в пупырышках. Как мне перестать смотреть на небо и понимать, что оно по-прежнему синее?
Это вы хорошо заметили, что сейчас ученых считающих гомосексуализм психической патологией подвергают остракизму и "жгут на кострах".
А еще можно гормональную терапию назначить.
для начала, осознать, что есть три ориентации и все из них нормальны. после этого читать актуальную информацию по теме.
для старта неплохо подойдет это:
#comment_109314000
если скучно текстом, есть полно научпоп контента, к примеру
https://youtu.be/lQmWsl2N0UE
Ну хорошо, допустим, я внял массе уважаемых ученых и начал считать однополые отношения нормальными и полноценными. Но, посудите, раз я считаю что-то нормальным, то я должен это считать нормальным также в применении к себе самому, верно? Иначе несерьезно получается. И вот, я представил себя в однополых «нормальных» отношениях и меня сразу потянуло блевать. Получается, я по-прежнему гомофоб и занимаюсь самообманом? Или, считая гомосексуализм нормальным, я не обязан это примерять на себя?
вот где то здесь потерялась логика.
должен ли я, как врач, чтобы назначать лечение для болезни - сам переболеть? нет не должен. мне достаточно знать тему всесторонне.
опустим "допустим", как внемлешь, продолжим.
Заметьте, аналогию с болезнью предложили вы. )))) А что до остального, то я считаю, что для нашей страны, общества, моего возраста и воспитания, я толерантен в максимально возможной степени. Но увы, зрелище целующихся прилюдно мужиков у меня по-прежнему будет вызывать неприятие и отторжение. Кстати, зрелище целующейся прилюдно гетеросексуальной пары мне тоже не нравится, считаю неправильным выносить интимные моменты общения на всеобщее обозрение. Но не в такой степени, как в первом случае.
нет никакой аналогии.
совершенно тут нет максимально возможной степени.
По сравнению с большинством, считающим, что геи должны гореть в аду и «коронавирус - наказание божье за грех гомосексуализма», я просто душка. )).
В общем, я полагаю, что понял каков запрос ЛГБТ движения. Они хотят не просто легализации однополых браков и терпимого отношения общества к гей-парам. Они хотят, чтобы однополые отношения даже мысленно воспринимались как совершенно естественные и равноценные гетеросексуальным. Но боюсь, в обозримом будущем этого не будет, по крайней мере у нас в стране. Западные страны идут по этому пути, но и им ещё далеко. Показательный пример. В толерантной Канаде есть шоу розыгрышей Just For Laugh Gags, людей разыгрывают, снимая скрытой камерой. Там были несколько сюжетов, где люди сталкивались с целующимися мужиками. И на лицах мужиков, которые это видели, в подавляющем числе случаев была гримаса омерзения. Хоть это и не Россия, тут могут и по морде дать за такие перфомансы. Так что законы законами, а психику придётся перестраивать ещё много десятилетий.
ну, хорошо что понял. первый шаг на пути из гомофобии.
И у чувака выше вполне здравый уровень терпимости к этому говну. Он их не смешивает с поносом, до тех пор, пока те держатся в рамках приличия. На что-то большее они рассчитывать не должны.
Пускай дома проявляют свою "любовь" во все щели и дыры, но в любых общественных местах пусть держатся в рамках.
ты гомофоб, ты в курсе?
Тебя что-то не устраивает?
мои сочувствия.
Это я уже понял, спасибо. ))) Мне кажется, что единственное что устроит геев - если однополые отношения будут полностью приравнены к гетеросексуальным, приняты обществом и ни у кого даже глаз не дёрнется при виде целующихся парней. Любые другие варианты для них неприемлемы. Но что поделать, мы живем в стране с сильными (пока ещё) традиционными семейными ценностями и даже однополых браков в обозримом будущем не будет. Я для себя понял, что никого обижать или оскорблять не желаю и больше распространяться на тему своего отношения к гомосексуализму не буду.
Представьте, нет, приятно не будет, по-моему сосаться на людях тоже не очень нормально, интимные моменты отношений стоит проявлять наедине. Но если я увижу сосущихся мужиков, неприятно будет гораздо сильнее.
Напоминаю, что оскорбления пользователей на ресурсе запрещены
Прошу прощения. Возможно, нетолерантно выразился. Больше не повторится.
@moderator,
А мне показалось, что посыл типа «не становись гомиком, у этого нет будущего». Войдёшь в эту дверь, а там тупик.
Чет дохуя все аристократами стали. Вино им подавай, млять. Хуярь пиво, запивай вискарем, тыж мужик! Какой винчик нахуй?
Настоящие пираты пьют протухшую воду с ромом.
И ещё пороха туда сыпануть, такой рецепт видел.
Да это от безделья уже изголяются.
Дети обычно ассоциируют радугу со словом "радость", а тупые взрослые во всем готовы увидеть незнамо что.
Иногда банан - это просто банан
меня испугала поледовательность. от веселого радужного прогрока ныряем в "стену" пинкфлойда. сидим и экзистенциально курим, да ) we don't need no education...
Да, этими же словами я пыталась доказать одному папочке, что в нарисованной на стене радуге нет никакого скрытого смысла, нет призыва, нет толерантности к меньшинствам и т.д. Это просто детский символ - радуга (причём, семицветная). Жаль, что он остался при своём мнении
ОК, отбросив намеки на всякую символику - там действительно обычная классическая радуга (каждый охотник знать...), как расшифровывается ребус?
Дверь в радостное будущее, открывешь ее, а там стена, нет будущего? - В любом случае у ребенка проблемы.
Какие проблемы) может она мульт какой посмотрела/в игру поиграла, где эта шутка была, вдохновилась и нарисовала, это наиболее вероятно, чем проблемы с психикой и тд
Рисунок-то радостный, просто вы вкладываете в него другой смысл, кто что видит)
Может, проблемы и не у ребёнка вовсе..)
Я так в школе по заданию психолога "нарисовать дерево" нарисовал говорящее дерево из homm3, так мне из-за этого выдали направление в поликлинику к рсихотерапевту, а я всего лишь хотел нарисовать прикольного энта.
а получилось как в африканской сказке
Да, про меня одноклассники на медосмотре говорили, что я умный. Тётя врач посмотрела на меня со смесью иронии и брезгливости и выдала: "Вот этот? Да какой он умный? Он просто нервный.“
Ну, в итоге хватило нервности закончить ВУЗ в ФРГ и работать ИП в сфере коммуникаций. Надеюсь, она процветает в своей питерской коммуналке на нищенскую пенсию.
Примерно так и расшифровывается.
Ребёнок в отличие от взрослых не испытывает иллюзий по поводу прекрасного будущего; суровые жизненные реалии приближены к нему максимально - он знает, хочешь попасть в будущее, - придётся пробивать себе дорогу сквозь стены этого сурового мира!
Именно поэтому подростки хотят сдохнуть
даже в 60 я ещё подросток)
в 2007 им было хуже чем сейчас?
Я думаю, он про эмо...
Не каждый умеет орудовать кувалдой.
Тяжело тебе в детстве было.
либо:
открываешь дверь, а там комната. и ты видишь стену той комнаты. с перспективной у ребенка еще плохо, поэтому не догадался что пол тоже стоило бы нарисовать.
потому что дверь всегда ведет в комнату. дверь не ведет в пустоту, космос или еще хз куда.
можно было бы конечно предположить что ты уже в комнате и выходишь, но тогда это была бы "дверь из". а раз дали тз нарисовать "дверь в" - значит она ведет в комнату.
не?
я бы ожидал за такой дверью увидеть Эквестрию, а не кирпичную стену.
... Другого охотника!
да, спасибо, очепятка. Но нарисовано правильно
Какие проблемы, по-вашему, у ребёнка?
ну я не психолог, но очевидно какого-то депрессивного характера. У меня в 5-7 лет (на больший возраст эта поделка не похожа) было беззаботное детство- все мечтали стать космонавтами, пожарниками и т.д. Никто даже и не задумывался о будущих проблемах взрослой жизни: чтоб в институт хороший попасть - нужен блат, чтоб в хорошее место на работу - связи и т.п.
Но лгбт и радуга отличается, вроде в лгбт нет одного цвета. Но я всегда вижу радугу
Ды блин, это радуга, просто у нас 7 цветов в ней выделяется, а в США - 6. У них, вроде, голубого цвета вообще нет, что синий, что голубой - "blue". Вообще во многих странах разное количество цветов радуги выделяют.
Сколько цветов у радуги.
Странная хуйня у азиатов...как они рассматриваются цветовую схему RGB если для них G это производная от B и не является базовым цветом....
Да забей. Прошивку индус писал, хрен в ней разберешься. В деревья не врезаются когда ходят, и ладно.