13782

Главный фанат1

Утром просыпаюсь, а у меня все посты в Инстаграм, в ВК, в Ютьюбе - везде новые комментарии и лайки от одного человека, самые первые.

И всегда из разряда «Потрясающие работы», или «Обязательно куплю!», «Просто 🔥» и в таком духе. От неизвестного фаната.

Когда я только начинал, у меня очень плохо шёл Инстаграм и ВК, отчего я немного расстраивался. Моя мама замечала это, тайком самостоятельно везде зарегистрировалась, освоила соц сети, и всегда первая все лайкает уже четвёртый год (только она не знает, что я об этом узнал в первый же день, ведь все соц сети зарегистрированы на мой старый мейл).

Она верит, что мне она таким образом очень помогает, а мне это помогает морально. Ведь хорошо, когда твой родитель тебя поддерживает.

Люблю свою маму :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Главный заказчик тоже она?

раскрыть ветку (6)
57

Ну первые ножи пошли ей на кухню

раскрыть ветку (5)
1

Откуда столько лайков, ну что здесь такого? Ну да, отношения родителей, трогательно, ми-ми-ми.
А-а-а-а!!! Это же Babakin!!! Ножики!!! Почему так мало лайков?

раскрыть ветку (3)
0

Не понял: мало лайков или много лайков?

раскрыть ветку (2)
0

Читаю пост. Мысли вслух:
"Откуда столько лайков, ну что здесь такого? Ну да, отношения родителей, трогательно, ми-ми-ми."
Факт того, что мама или бабушка - анонимный фанат, довольно распространен.

Читаю коммент, узнаю кто автор:
А-а-а-а!!! Это же Babakin!!! Ножики!!! Почему так мало лайков?
Факт из биографии местной знаменитости - эксклюзив, достойный многолайков.

Просто мысли вслух от раздутого эго, не обращайте внимания.

раскрыть ветку (1)
0

)

1

👍

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку