1183

Глава "Мужского государства" устроил травлю жительницы Кубани изза темнокожего приемного сына

Глава "Мужского государства" Владислав Поздняков опубликовал в интернете пост с расистскими оскорблениями, адресованными жительнице Краснодара Екатерине Фроловой, которая усыновила темнокожего ребенка. Об этом пишет "Комсомольская правда - Краснодар".

21 апреля Поздняков опубликовал в своем телеграм-канале пост со скриншотами из блога Instagram Фроловой. "Славянская .... из Краснодара нагуляла ******* [детеныша] от нигги", - написал он.

После этого, рассказала Фролова, ей в Instagram стали массово писать оскорбительные комментарии. "Я не понимаю, как можно писать столько гадостей, ладно я - перетерплю, но Джем - же ребенок", - говорит она.

По мнению Екатерины, Поздняков "ищет жертв среди тех, за кого просто некому заступиться". "Вот и я и мой сын стали одной из его мишеней. Но я не понимаю, как можно писать столько гадостей, ладно я - перетерплю, но Джем - же ребенок", - возмутилась Екатерина Фролова.

Она не стала подавать заявление в полицию, потому что опасается, что "после этого скандала у меня может быть еще больше проблем". В кубанской пресс-службе МВД сообщили газете, что начали проверку.

По словам Екатерины, Поздняков находится в Польше. Из-за этого его не могут привлечь к ответственности.

В 2018 году Позднякова приговорили к условному сроку по делу о возбуждении ненависти к женщинам из-за публикаций в паблике "Мужского государства". В марте 2019 года приговор отменили из-за частичной декриминализации 282-й статьи.

Поздняков описывает идеологию "Мужского государство" как "национал-патриархат". Блогер выступает против смешения рас, разрушения моральных устоев и женщин во власти. Его сторонники регулярно устраивают травлю в соцсетях, передает "Медиазона".

Так, во время Чемпионата мира по футболу 2018 года блогер публиковал присланные подписчиками ролики с россиянками, которые проводили время с иностранными болельщиками. Поздняков обвинял девушек в "легкодоступности".

https://www.kuban.kp.ru/daily/27128/4214609/

https://zona.media/news/2020/05/11/frolova

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры