раскрыть ветку (12)
Потому что именно она разбилась об мою голову) Потому что именно она была мне верным другом и товарищем в написании самых дорогих мне песен. Потому что сухая и резонирует как хочется)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я свою доводил до идеала 4 года. думаю, если и в другую всего себя вложить, что нибудь хорошее получится.
раскрыть ветку (8)
Но эта будет не та гитара, на которой ты играл раньше. Это будет такая же модель, но уже не та, не родная. Не задерживайся на том, что уже потеряно. Не стоит. Найди новую гитару, которую будет так же жалко потерять.
раскрыть ветку (7)
Мне действительно жалко было её потерять. Мы с папой поссорились в мои 19 лет. и Папа психанул чутка. Но я всё равно его очень люблю) Так что мне нужна именно эта гитара.
Это как искать зайца/машинку/вертолётик/пистолетик, который был у тебя в детстве. Не потому, что это раритет, а потому, что это дорого именно тебе.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я из Москвы, есть гитара, ну как гитара, бревнище полное, купленное по дешевке... Тем не менее я могу её подарить, ибо сам до ума её довести никогда не смогу, а инструмент жаль... Если это не то, что ты ищешь, извини)))
раскрыть ветку (3)