Гиря, как комплекс тренажеров.
Привет всем. Меня всегда интересовала тема развития физической силы. В школьные годы занимался по-большей части на улице, либо просто командными видами спорта. В университетские годы поборов стеснительность и подкопив деньги, проходил в тренажерный зал полгода, но этот опыт мне не приглянулся(может потому что я не знал как тренироваться, может потому что я занимался один, может потому что меня смущали модельные тела ходящие мимо меня, а эти зеркала...) Но все же довольно часто смотрю ролики на ютутбе про тренировке в зале, Crossfit и натуральный бодибилдинг. И ютуб частенько подкидывает мне видео о гирях. Посмотрев пяток таких роликов, поинтересовавшись о проф. гиревом спорте, я сделал вывод, что с помощью гири можно создать индивидуальную программу тренировок, при чем будет задействована практически все группы мышц. Возможно я не прав. Гиревики-пикабушники и просто разбирающиеся люди, рассудите - можно ли гирей заменить тренажерный зал? Просто посмотрев набор упражнений с гирей от Папы Смита, все это как-то немного нелепо выглядит... За ранее благодарю за ответы и комментарии!
Физкультура и Спорт
7.6K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*