Ты сказал: 1.почистил, а значит он исправный и делаю я вывод об этом тк ты бы его точно не починил 2. Ты дно, ну профи тебя точно не назвать после фразы: Бля я почистил и у меня осталась деталь, ребят откуда она? Из носа блять твоего вывалилась после прошлой починки дилдо, златорукий левша ты блять.
раскрыть ветку (1)
Выкинь, она тебе не нужна! И купи ПК. Ну, или хотя бы хвоx. А если серьезно, нахуя лезть в то что работает? И если ты в этот дно полнейшее?
раскрыть ветку (1)
Не умничай. Не твое дело что мне нужно, а что нет. Кто тебе сказал, что я полез в исправный геймпад? А дно это советы твои. Умник.
показать ответы
Я в детстве любил бате всякие винтики, болтики и прочую мелочовку подкидывать пока он с машиной ковырялся. Может и здесь помощник поработал?))
раскрыть ветку (1)
фотограф из тебя конечно... как из говна пуля.
третьи не разбирал, но судя по четвёртым, может это какая то пластиковая держалка батарейки например?
сфоткай хотя бы в трёх измерениях, чтобы понятно было. и в кадр для масшщтаба кинь что нибудь. монетку там или спичку какую
раскрыть ветку (1)
Какая камера такие и фотки. Написал же не пинайте. Нет это не от батарейки. Если ее описать это как маленькая качеля с осью посредине. Лумал от гироскопа, но еет он работает четко
показать ответы

PlayStation
937 постов4.8K подписчика