442

Гештальт закрыт!

Лет 20 назад не смог пройти миссию с вертолетиками в GTA Vice City то времени не хватало, то вертолетик бахнут, в общем почти забил, пока за дело не взялся сын... В возрасте 5 лет он прошел ее с первого раза. За 20 лет я стабильно раз в 2-3 года ставил гташку и пытался пройти эту миссию, потом забивал до следующего раза... и вот спустя 20 лет и 2 часа я тоже смог это сделать!!!

Гештальт закрыт! GTA Vice City, Компьютерные игры, Завершай гештальт, Игры, Делюсь радостью, Гештальт

скрин на радости забыл сделать, скрин из инета

Механизмы радости

2.1K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

25
Автор поста оценил этот комментарий
Просто начинать нужно с бочек на верхних этажах.
раскрыть ветку (1)
1

Вот и я с верхнего начал и прошел ))))

показать ответы
1

Бро, я в пять лет в дюкнукеме шлюх в баре уменьшал, и ничего, нормальный вырос вроде. А в постал не играл. И не потому что не интересно ссать на всех подряд и кошаков натягивать, а потому, что геймплей гавно полное.

Вот в фейбл например во скока играть можно, по твоему?

раскрыть ветку (1)
0

Дюка первого пару раз прошел, В постале кошака на ствол натягивал... В War дорожки строил, чтобы здания строить...

0

погодите, за давностью лет не помню, но я вроде всегда начинал снизу, ведь после последней бочки уже не нужно назад возвращаться, так что огромная экономия времени, разве нет?

раскрыть ветку (1)
0

вверху с огнестрелом народ

0

Хер его знает почему, но у меня никогда не было проблем с этой миссией, да и в принципе с летающими средствами в игре

раскрыть ветку (1)
0

Я в то время продолжал играть в Команч 4, с ним проблем не было, даже джойстик был простенький..

0
Проблема с управлением. Если, а если ты не опытный то ты не знаешь, использовать стрелки то там полная жопа. Я её около месяца проходил. А потом открыл asdw управление и там уже одной левой в лёгкую прошёл. Со стрелками вертолётик крутится оставаясь в центре, по оси. А ьуквали прямо-таки летит сразу влево и вправо, наклоняясь. Я не знал что управление буквами в принципе возможно. В то время почти все были такие же не опытные в играх, как и я.
раскрыть ветку (1)
0

я на стредках, у меня машина на стрелках, Версетти на wasd

0
Недавно тоже проходил на волне релиза руссификации озвучки (кстати, она топ). И вскрылась проблема - прохожу на ноуте без нампада, а в игре на нём запитана часть управления вертолёта. Расчехлил старую пыльную клаву подключил и... Прошёл со второго раза! В целом, главное грамотно контролировать высоту, чтобы лопастями быстро перемолоть строителей и копов. А дальше дело техники
раскрыть ветку (1)
0

Собственно я из-за него и вспомнил в очередной раз )))

0

@Net.Ware, а теперь попробуй в фанатском ремейке с озвучкой на движке четвёрки)

раскрыть ветку (1)
0

неее, мне и Definitive Edition хватило

показать ответы
3

Всегда ее легко проходил.
1. Переназначаешь кнопки.
2. Летишь в здание и всех режешь лопастями.
3. Возвращаешься, берешь бомбу и запускаешь таймер.
4. Начинаешь с верхнего этажа.
Все изи. А вот миссия с самолетиком, там боль, ее так и не прошел.

раскрыть ветку (1)
0

а вот это интересно... они не агрятся на тебя пока ты без бомбочек...

показать ответы
5
Это еще ничего, я и в детстве проходил. А вот дилдо додо пошатнула мою психику тогда знатно
раскрыть ветку (1)
0

прохожу сейчас после вертолетиков и реально не помню миссии...

показать ответы
123

Да что вы сложного находите в этой миссии то?! Я прошел её в свое время ну может со второго раза. Сейчас переигрываю с русской озвучкой defenitive edition - прошел с первого. Такое ощущение, что полегче стало.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже ее поставил. Мне показалось тяжелее вертолетик управляется ))) возраст )))

123

Да что вы сложного находите в этой миссии то?! Я прошел её в свое время ну может со второго раза. Сейчас переигрываю с русской озвучкой defenitive edition - прошел с первого. Такое ощущение, что полегче стало.

раскрыть ветку (1)

В defenitive edition не смог запихать mp3 радио (((

показать ответы

если вдруг открылся люк

из него бежит вода,

не пугайтесь, это глюк.

так бывает иногда...

Иллюстрация к комментарию