Какое ты имеешь отношение к рандомной новостройке в Карелии? Какие заводы ДОМА, у тебя совсем крыша поехала от своей КПСС? Последнее предложение в твоём комментарии даже НЕ ИМЕЕТ запятой, зачем ставить восклицательно-вопросительную интонацию? Ах да, хвалёное Советское образование.
Тигрек, сколько-то лет, вместо того что бы работать на станке уже семь лет занимается собиранием плюсиков с чужих подвигов на Пикабу. Человек с большой буквы!
То есть ты работал полный рабочий день, точнее, смена могла и 12 часов быть. И не болтики на уроках труда, а потоковое производство? С ОТК и пр. Плюс жрать охота всегда.
Щас тоже можно пройти курсы айтишника за 6 месяцев. Что из этого получится я лучше промолчу))
Дезертиров не было, уклонистов тем более, а все работники тыла мужеского полу могут идти на БАМ...
Все мужчины в годы Великой Отечественной войны были на фронте. А жены и дети работали в тылу. "Все для фронта, все для Победы" - это были не просто слова, а лозунг в сердце каждого Советского человека.
А это тогда кто:
Чё там несёшь без разбора?
Вроде всё по-русски написано, ясно и понятно.
ТС са приплёл
В смысле приплёл? Ты же сам это запостил, не так ли?
Иронично, какую хуйню пишет сообщество "За Правду". Причём "Правда" аж с большой буквы.
Моя прабабка была в эвакуации, работала на заводе. Рассказывала, что девчонки у них стояли на холодном прокате, а мальчишки - на горячем. Давали стране металл... Ну, по мнению ТС-а она у меня была металлург-металлопрокатчик, видимо.

За Правду
2K пост1.8K подписчиков