Герои 4

Помню когда купили первый ПК, я ужас как хотел Герои 3, так как уже успел поиграть у друга. Кстати тогда было всего два компа у одноклассников. Как на удачу отец собрался в город. Ну и я слезно попросил купить Герои 4, она только что вышла. О ней ничего известно не было. Отец сдержал обещание и купил Heroes of Might and Magic IV оригинальную(англ.) версию. В первой же битве меня вынесли Крестьяне. Моему возмущению не было предела!!! КАК ТАК!!!

Герои 4
0
Автор поста оценил этот комментарий

Гидры очень медленные на карте. Таскать их мучительно. По той же причине я всегда пропускал баллисты. Медузы как стрелки мне не особо нравились, вот если бы в замке можно было нанимать злобоглазов - другое дело.
У некромантов ядовитые твари отталкивали дизайном. Дьяволы превосходили костяных драконов настолько, что даже вспоминать неловко. Дьяволы под прикосновением вампира=смерть всему живому.

раскрыть ветку (1)
0

Костяные Драконы тупо мощнее Дьяволов, просто Дьявол - это убийца Героев(из-за телепорта), поэтому он хорош. И прикосновением вампира можно наложить на Костяного Дракона - еще лучше будет чем с Дьяволами, потому что он сильней и есть безответный удар.

0

У кошмаров заклинание террор, вырубает вражеских героев без неуязвимости к магии на три хода.

У всех существ есть свои трюки, есть положительные стороны.

Но когда выбираешь из двух один из вариантов один всегда лучше чем другой. Бывает что чуть-чуть лучше как у пары призрак-цербер. Бывает что намного лучше как у пары вампир-ядовитая тварь.

раскрыть ветку (1)
0
Террор не подействует на героя если сопротивление 100% магии, а щит ифрита подействует.

Не всегда что-то лучше, смотря от ситуации, от оппонента.

0

А мне наоборот в основном нравится что вы написали))

Сразу оговорюсь, что играла я в основном на больших картах где можно хорошо раскачать героя - следовательно, вся полезная магия есть

Так вот, гидры мне наоборот нравятся - атакуют всех вокруг без ответа, а если наложить на них закл "прикосновение вампира" (его, конечно, можно назвать читерским) то получаются практически непобедимыми. А если еще закл "Кошачья реакция" который дает одну доп атаку в раунде, то вообще. ЧД я как раз не особо люблю (что в этих, что в третьих), что их никак восстановить и усилить заклами

Медуз тоже предпочитаю минотаврам. Стрелки с довольно хорошим бонусом (не помню как он там у них называется когда доп урон), бесконечные выстрелы. Арт которые убирает штрафы во время боя добывается очень быстро в отличии от третьих.

Ифриты да, какие-то хлипкие

По поводу Смерти если честно не знаю, как-то не задумывалась) Мне кажется он имбовым что в третьих, что в четвертых. Вампиры за счет прироста (хотя не такого огромного как в третьих), ядовитые твари хорошие стрелки плюс яд. Ну а дьяволы да, тут хорошее дополнение из не-некромантов

А по поводу выбора из двух существ - с одной стороны мне это по началу тоже не нравилось, с другой стороны придает разнообразие, можно попробовать и так и эдак))

раскрыть ветку (1)
0

все замки хороши, кроме Варваров - они никчемные без магии.

0

А мне наоборот в основном нравится что вы написали))

Сразу оговорюсь, что играла я в основном на больших картах где можно хорошо раскачать героя - следовательно, вся полезная магия есть

Так вот, гидры мне наоборот нравятся - атакуют всех вокруг без ответа, а если наложить на них закл "прикосновение вампира" (его, конечно, можно назвать читерским) то получаются практически непобедимыми. А если еще закл "Кошачья реакция" который дает одну доп атаку в раунде, то вообще. ЧД я как раз не особо люблю (что в этих, что в третьих), что их никак восстановить и усилить заклами

Медуз тоже предпочитаю минотаврам. Стрелки с довольно хорошим бонусом (не помню как он там у них называется когда доп урон), бесконечные выстрелы. Арт которые убирает штрафы во время боя добывается очень быстро в отличии от третьих.

Ифриты да, какие-то хлипкие

По поводу Смерти если честно не знаю, как-то не задумывалась) Мне кажется он имбовым что в третьих, что в четвертых. Вампиры за счет прироста (хотя не такого огромного как в третьих), ядовитые твари хорошие стрелки плюс яд. Ну а дьяволы да, тут хорошее дополнение из не-некромантов

А по поводу выбора из двух существ - с одной стороны мне это по началу тоже не нравилось, с другой стороны придает разнообразие, можно попробовать и так и эдак))

раскрыть ветку (1)
0
ифриты лучше кошмаров тем, что ифриты это убийцы героев, то есть они умеют летать, далеко летают и щит имбовая штука. Черные Драконы тоже убийцы героев. Если против ИИ, то конечно может и есть смысл брать Гидр, так никогда не делал-это идея.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги