Гепатит С как начать лечение
Привет Пикабу, обращаюсь к тем людям, которые прошли лечение по ДМС Гепатита С. Дано мужчина 45 лет, заболел Гепатитом С в 2000 году в армии, в мае 2021 обследовал печень, в хорошем центре , диагноз Хронический вирусный гепатит С, холестероз желчного пузыря полипозная форма, гемангиома печени, неатрофический гастрит. Регион Москва, помогите пожалуйста.
Я начинала с приема у инфекциониста. Честно говоря, все остальное она сделала сама. Выписала мне поддерживающие лекарства и оформила направление на лечение в центр инфекционных заболеваний. Я только анализы сдавала всякие и бумажки ей приносила, она их к направлению прикрепляла.
В центр на прием я сама дозванивалась, там два часа в неделю только трубку берут, по средам или вторникам, не помню. Дозвонилась на вторую неделю через минут 40 сбрасываний и перезваниваний. Записалась.
В этом центре меня поставили в очередь и через год началась терапия. Пока ждала очереди, принимала поддерживающие лекарства, соблюдала какую-никакую диету и время от времени делала эластографию печени больше для себя, чем для врачей.
Сомнительный ответ на вашу просьбу, но ситуации разные бывают, может и такой вам сгодится.