Gentle Tone. "Space Journey".

Немножко космоса с музыкального стрима. Приятного прослушивания. :3
0
Автор поста оценил этот комментарий

Евгений, я помню в начале одного из прайм таймов в бед радио Игорь назвал вас лучшим гитаристом портала. Я по этому поводу сильно негодовал. Все кричали что вы замечательно играете, но с каждой транцляцией число зрителей всё уменьшалось и уменьшалось. Сейчас после стольких стримов и в прайм тайме и с Поллен их редко больше 50. Попробую предположить что проблема не в стиле (эдакой космичности), сколько в самом стиле исполнения. В выложеном выше видео хромает не только техника игры, но и ритмичность в общем. Не знаю как много времени вы удиляете разогреву рук перед трансляцией, но не помешало бы поработать с метрономом и над позициями рук и спины. По поводу упражнений для пальцев рук могу подсказать поподробнее.

Для самоучки у вас есть большие успехи, но ведь можно достичь и большего.

раскрыть ветку (1)
0
И именно здоровье по сути было камнем преткновения всегда. У меня всегда просили что-то сыграть, а я понимал, что  банально не выучу - ибо здоровье не позволит. Поэтому все зрители уходили и оставились только те, которые слушали то, что я мог произвести на свет. Так бывает, ничего страшного. Я не сдаюсь, куда мне сдаваться то. И так все сдано, кроме гордости и желания продолжать, давно уже. :3
0

Евгений, я помню в начале одного из прайм таймов в бед радио Игорь назвал вас лучшим гитаристом портала. Я по этому поводу сильно негодовал. Все кричали что вы замечательно играете, но с каждой транцляцией число зрителей всё уменьшалось и уменьшалось. Сейчас после стольких стримов и в прайм тайме и с Поллен их редко больше 50. Попробую предположить что проблема не в стиле (эдакой космичности), сколько в самом стиле исполнения. В выложеном выше видео хромает не только техника игры, но и ритмичность в общем. Не знаю как много времени вы удиляете разогреву рук перед трансляцией, но не помешало бы поработать с метрономом и над позициями рук и спины. По поводу упражнений для пальцев рук могу подсказать поподробнее.

Для самоучки у вас есть большие успехи, но ведь можно достичь и большего.

раскрыть ветку (1)
0

О, свои люди здесь. Здравствуйте.

2-3 минуты уделяю. Играю раз в неделю, на стриме. Больше себе пока не позволяю. Сидеть ровно и сидеть с гитарой две разные вещи. Пока второе для меня не сильно позволительно. Возможно через несколько лет. С позициями рук и спины - тоже самое. Другие варианты не рабочие, пробовал. Как щас сижу - терпимо, можно играть. Если сяду по другому - будет плохо.

То есть, пока все ваши предложения скорее вникуда, чем вкуда. Это плохо и грустно конечно, но что же делать пока что.

0

И да, всем комментирующим обратно плюсы выставил, для баланса. Простите меня за этих минусующих, мне за них стыдно.

0

Нельзя ли импортировать в МР3? Я бы послушал с удовольствием

раскрыть ветку (1)
0

http://vk.com/sleepsomewhile?w=wall504672_6136%2Fall

Скачивайте пожалуйста любой доступной утилитой для этого. Приятного прослушивания.

показать ответы
0

А на русский можно это как-то перевести? Это что вообще?

раскрыть ветку (1)
0
А технически - это кусочек записи с живой трансляции, которую я пускал в интернет (вон там живые люди справа снизу). А gentle tone - название передачи/проекта этого, музыкального.
0

А на русский можно это как-то перевести? Это что вообще?

раскрыть ветку (1)
0
Космическое путешествие. Музыка это, друже, музыка. Можно даже вообще не смотреть на буквы, цифры, мое изможденное бытием лицо. Просто включить, закрыть глаза и вслушиваться в звуки.
0
Сам придумал? Классная мелодия,не могу оторваться
раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно. Я чужое почти не играю, потому что не знаю ничего чужого %)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги