Евгений, я помню в начале одного из прайм таймов в бед радио Игорь назвал вас лучшим гитаристом портала. Я по этому поводу сильно негодовал. Все кричали что вы замечательно играете, но с каждой транцляцией число зрителей всё уменьшалось и уменьшалось. Сейчас после стольких стримов и в прайм тайме и с Поллен их редко больше 50. Попробую предположить что проблема не в стиле (эдакой космичности), сколько в самом стиле исполнения. В выложеном выше видео хромает не только техника игры, но и ритмичность в общем. Не знаю как много времени вы удиляете разогреву рук перед трансляцией, но не помешало бы поработать с метрономом и над позициями рук и спины. По поводу упражнений для пальцев рук могу подсказать поподробнее.
Для самоучки у вас есть большие успехи, но ведь можно достичь и большего.
Евгений, я помню в начале одного из прайм таймов в бед радио Игорь назвал вас лучшим гитаристом портала. Я по этому поводу сильно негодовал. Все кричали что вы замечательно играете, но с каждой транцляцией число зрителей всё уменьшалось и уменьшалось. Сейчас после стольких стримов и в прайм тайме и с Поллен их редко больше 50. Попробую предположить что проблема не в стиле (эдакой космичности), сколько в самом стиле исполнения. В выложеном выше видео хромает не только техника игры, но и ритмичность в общем. Не знаю как много времени вы удиляете разогреву рук перед трансляцией, но не помешало бы поработать с метрономом и над позициями рук и спины. По поводу упражнений для пальцев рук могу подсказать поподробнее.
Для самоучки у вас есть большие успехи, но ведь можно достичь и большего.
О, свои люди здесь. Здравствуйте.
2-3 минуты уделяю. Играю раз в неделю, на стриме. Больше себе пока не позволяю. Сидеть ровно и сидеть с гитарой две разные вещи. Пока второе для меня не сильно позволительно. Возможно через несколько лет. С позициями рук и спины - тоже самое. Другие варианты не рабочие, пробовал. Как щас сижу - терпимо, можно играть. Если сяду по другому - будет плохо.
То есть, пока все ваши предложения скорее вникуда, чем вкуда. Это плохо и грустно конечно, но что же делать пока что.
И да, всем комментирующим обратно плюсы выставил, для баланса. Простите меня за этих минусующих, мне за них стыдно.
http://vk.com/sleepsomewhile?w=wall504672_6136%2Fall
Скачивайте пожалуйста любой доступной утилитой для этого. Приятного прослушивания.