Извините, не мне вас учить, это должна была сделать школа.
Но посмотрите сами на ваш текст:
"Горели, как деревни в Белоруссии, расстреливались мирные жители. Не было такого, никто не ждал. Может быть пора говорить не о денафикации..."
Кто, что горело? Когда горели деревни в Белоруссии? Не было такого - чего?
Тогда очень жаль, так как из того, что вы пишите, очень тяжело понять ход ваших мыслей. И граммарнаци здесь абсолютно не при чём - у вас ужасное построение предложений, а не ударения, запятые, одиночные ошибки в буквах и т.д.
Стиль изложения у вас своеобразный. Но судя по вашим постам, предполагаю, что вы любите выпить... Накатили уже? ;)
Может быть пора говорить не о денафикации
Ожидание ТС: Донести "умную мысль"
Реальность ТС: Произвести акт дефекации
Что-то похоже на: сидел человек, забыл принять таблетку, появились какие-то мысли в голове - решил на пикабу жахнуть. Не важно, что никто ничего не понял, но это тренд в последнее время на пикабу, через один пост вот такое.
а что, мудрейший, вас-то все поняли, я сказал, что думал. Не нравиться, я готов к диалогу. А вы тут булькаете.
Что-то похоже на: сидел человек, забыл принять таблетку, появились какие-то мысли в голове - решил на пикабу жахнуть. Не важно, что никто ничего не понял, но это тренд в последнее время на пикабу, через один пост вот такое.