ну и нехер советы раздавать раз не Кашпировский))) потому и дорого, что разводите своих клиентов, лишний раз убеждаюсь, прежде чем идти в сервис надо самому собрать инфу чтоб не напороться на такого вот мастера))
1.никогда не разводил клиентов.(не имеет смысла, ибо моя зарплата не зависит от количества проданных деталей. я на окладе)
2.сам ты "нехер". ибо оскорблять незнакомого человека( да и знакомого тоже) не есть комильфо.
3.дорого потому, что используем оригинальные запчасти.
4.и, да , про аккум я тебе тоже писал.
ну охуеть теперь:
автор создал непонятную тему с невнятным посылом и самоубился, в пост набижали два страдальца и взаимооткамментили друг друга :D
спасибо, вот так и разводят "умными словами" в автосервисах))) поменял аккум проблема ушла, нахер такие мастера!
2. Ресурс коллектора, подшипников ,релле,-150- 190 тыщ
3. У Фордов наблюдается обрыв СОМ-шины(80℅)
Ищите замыкание в цепи стеклоподьемника, если нет, проверить СОМ-шину Гены, если и там все в порядке - Гену на диагностику и ремонт
проверить СОМ довольно просто. если гена выдаёт 13.7 вольта без нагрузки,- значит работает в аварийном режиме (норма 14.6 для форда)90 из 100- обрыв.
У меня индикатор аккум горит, акум в норме, заряжал до отвала, при езде ,через 10 минут начинается светомузыка вся электрика тухнет ЭУР и АБС даже. Я чую генератор. Во сколько может встать ремонт, коль ты спец, подскажи.
Машина nissan 10 летний.
Подскажи пожалуйста , аккуму 9 лет, генератор чиненый но родной, когда нажимаю на кнопку стеклоподъемника видно как "проседает" свет, в чем может быть проблема? авто форд фокус 2007 года, спасибо за ответ
2. Ресурс коллектора, подшипников ,релле,-150- 190 тыщ
3. У Фордов наблюдается обрыв СОМ-шины(80℅)
Ищите замыкание в цепи стеклоподьемника, если нет, проверить СОМ-шину Гены, если и там все в порядке - Гену на диагностику и ремонт