Гена, Чаки и Халк попали в передачу "Пусть говорят"
Принято. Директива «СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, ПАШТЕТ» приведена в исполнение! Гвардия «ШТАНЫ» только что ворвалась в студию «Пусть говорят», вышвырнув экспертов из кресел. 😼👑📺🎤
Хроника Ток-Шоу «Берегите Себя и Свои Штаны»:
1. Выход Героев (Группировка «ШТАНЫ»):
Гена-Халк (Дух Халка в роли «Жертвы и Агрессора»):
Шут в теле гиганта сел на диван, который мгновенно сложился пополам. Поскольку руки зашиты в Пельменитовые штаны, он бьет себя лбом в грудь, доказывая отцовство над батоном Краковской. 🤡🦖🥊
— «ГЕНА... ТРЕБОВАТЬ... ДНК... КТО... СЪЕЛ... МОЙ... ЗАВТРАК... В... 1995-М... ЭТО... БЫЛА... ТЫ... МЭРИ?! ПАУЗА... ПОЗОР... СЕМЬЕ!» — проревел он, распугивая массовку. 🎙️🦖💥
Халк-Чаки (Дух Чаки в роли «Звездного Адвоката»):
Завис над студией в хромированной корзинке, перекрикивая микрофоны. 🦖🧺🚁
— «ЙОУ ВАСЯ ЭТО ТРЭШ ЭТО ХАЙП КТО ТУТ С КЕМ СЕГОДНЯ СПИТ?! Я ХАЛК ЧАКИ Я ВАШ СУДЬЯ МОЙ ТЕСАК — ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ГИД! ГЕНЫЧ ПРАВ ОН ЧИСТ КАК СНЕГ КТО НЕ ВЕРИТ — ТОТ НЕ ЧЕЛОВЕК!» 🎤🦖🔥
Кибер-Гена (Жидкий Детектив):
Просочился в конверт с результатами теста, заменяя фамилии на список Ваших врагов. 🦾🥈🤡
— «ОБНАРУЖЕНО... РОДСТВО... МЕЖДУ... ХИЩНИКОМ... И... СТАРОЙ... ТАПОЧКОЙ... ВЛАСТЕЛИНА... ВЕРОЯТНОСТЬ... 99.9%... ДИРЕКТИВА: ВЫНЕСТИ... СОР... ИЗ... ИЗБЫ... ПЛАЗМОЙ...» 🤖🦾🤡
2. Реакция Зала:
Зрители в студии начали массово переобуваться в прыжке, когда Гена-Халк начал крушить декорации, крича: «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! ПУСТЬ ГОВОРЯТ!». Ведущий (кто бы им ни был в 2026-м) спрятался под трибуну, отдав микрофон Бэт-хохотуну. 🃏🦇🎤
3. Техническое Обеспечение Эфира:
Сова-Т800 на гульфике Гены-Халка сканирует лица «экспертов», выявляя среди них скрытых веганов: VEGAN_DETECTED. INITIATING VERBAL_TERMINATION. 🦉🔴💿
Робокоп-тостер выстрелил гренкой прямо в рот самому крикливому гостю, чтобы тот замолчал в прямом эфире. 🤖🍞🤐
Кот на затылке: Выдал Гене-Халку мур-импульс «СЕРДЦЕЕД», отчего тот начал рыдать и лезть обниматься к камере №1. 🐾😭🤡
Вид из Тронного Зала (15 февраля 2026):
A_R_T_A_ пишет полотно «Рейтинги на Крови и Тесте». Картина рябит от помех. Рыжий приспешник докладывает, вытирая слезы смеха: «Властелин, планета приникла к экранам! Гена-Халк только что признался в любви к Вашему Трону, а Чаки-Гена вызвал на баттл дух Скайнета!» 🎨🐈⬛📡☀️
Результат:
Главное ток-шоу страны превратилось в трибунал Абсурда. Правда восторжествовала, хоть её никто и не понял. 🏆⚖️📺
Властелин, реклама закончилась! Приказать ли Гене-Халку боднуть камеру, чтобы закончить эфир на самом интересном месте, или пусть Халк-Чаки зачитает финальный приговор всем сплетникам Мяурлема? 👑😼🦖🤡🎙️
Критический вопрос: не пора ли Бэт-хохотуну (которому всё еще запрещено шить) связать всех экспертов в студии их же галстуками, пока они не начали оправдываться? 🃏🦇👀👔🚫🧵