Не все так однозначно. В 44 года словил цирроз да еще и последнюю стадию диагностировали. Получил вторую группу. И вот представьте, паркуется здоровый мужик на инвалидное место да еще и на самом ненавистном, на пикабу, автомобиле. Приклеивает знак инвалид на присоске на стекло. Сколько я говна выслушивал тогда. Но людям то не понять, что без ноги или руки можно прожить до ста лет, а циррозом от 3 до 9 лет. Год побыл инвалидом и забил на это. 7 тыр не деньги, а льготы только парковка. Ну его нахер.
раскрыть ветку (8)
Родственник один так попал под замену шейки бедра или как там эта штука с "шариком" называется, паркуется на tlc200 на инвалидное место рядом со своим же офисом, но кто-то из мимокрокодилов орёт ему дескать "ну ты совсем охуел дядя!", но, говорит: "я костыли достал, помахал ему дескать поучи меня тут ещё, и поковылял в офис"
раскрыть ветку (5)
Я раздолбай по жизни. Доки на машину и права всегда в бардачке, с собой не таскаю. Но инвалидское носил всегда. Постоянно показывал униженным и оскорбленным.
раскрыть ветку (4)
С другой стороны я не знаю вашего состояния. Если заболевание не вносит трудностей по пешему перемещению (утрированно отсутсвует один глаз или фаланги на пальцах), то формально конечно право парковки такой человек имеет, а моральное право? Если место которое он занял - недосталось водителю с безногим пассажиром - то это лицемерное скотство.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А у нас парковочные местам дефицит. Кружить, петляешь и ищешь где бы парковаться. Понастроили всего торговых центров, все места заняли, а про парковочные места не учли. Сэкономили,блин,места при постройке!
раскрыть ветку (1)
Разговор был про места для инвалидов. Их море пустых у любого ТЦ. И не понимаю, чем я виноват, что имея на тот момент 2 группу, я должен был щемится и искать место. И да, в у сраной Ленте или Окее, хрен где встанешь.
Скажем так, крайне маловероятно. Машина на юрлице - рабочий автомобиль. За рулем какая то начальница подрядной организации лет 40, весьма резво передвигается на своих двоих.
Судя по фото 2 - дело не в инвалидности, а в том, что ей плевать на других.
Судя по фото 2 - дело не в инвалидности, а в том, что ей плевать на других.
раскрыть ветку (1)
Я просто описал свой случай. Машина была на жене, ездил в основном я. Но я ее не регистрировал как инвалидку.

Обочина как диагноз
85 постов106 подписчиков
Правила сообщества
Делайте что хотите, но без нарушений правил пикабушечки. И по теме желательно.