Кошачий язык - это позы, жесты, мимика, взгляд, положение ушей, хвоста и т.п.
Мяуканье у всех разное, это некий эрзац-язык для общения с человеками, который каждая кошка вырабатывает самостоятельно или учится у окружающих ее кошек.
Поэтому анализировать кошачий звуковой ряд - без толку, он у всех кошек разный.
Как опытный котовод я скажу, что нет никакой проблемы понять что хочет котейка.
Единственное обидно - она не может ни сказать ни показать, где и как у нее болит :-(
Заболел ветеринар, который раньше никогда не болел. Приходит к терапевту. Сидят пять минут молча, смотрят друг на друга. Терапевт: Ну, на что жалуетесь? Ветеринар: Блядь!!! Как у вас всё просто!!!
===
На прием в поликлинику приходит ветеринар. Врач ему: — Ну и на что жалуемся? Ветеринар: — Доктор, а ведь мне коровы не говорят, что у них болит, однако я их лечу: Врач медсестре: — Сестра, давайте это лекарство больному три раза в день и если не поможет — то просто прирежьте.
Кошачий язык - это позы, жесты, мимика, взгляд, положение ушей, хвоста и т.п.
Мяуканье у всех разное, это некий эрзац-язык для общения с человеками, который каждая кошка вырабатывает самостоятельно или учится у окружающих ее кошек.
Поэтому анализировать кошачий звуковой ряд - без толку, он у всех кошек разный.
Как опытный котовод я скажу, что нет никакой проблемы понять что хочет котейка.
Единственное обидно - она не может ни сказать ни показать, где и как у нее болит :-(
Заболел ветеринар, который раньше никогда не болел. Приходит к терапевту. Сидят пять минут молча, смотрят друг на друга.
Терапевт: Ну, на что жалуетесь?
Ветеринар: Блядь!!! Как у вас всё просто!!!
===
На прием в поликлинику приходит ветеринар. Врач ему:
— Ну и на что жалуемся?
Ветеринар:
— Доктор, а ведь мне коровы не говорят, что у них болит, однако я их лечу:
Врач медсестре:
— Сестра, давайте это лекарство больному три раза в день и если не поможет — то просто прирежьте.
===