Где познакомится с девушкой?
Так вот, имея скромный опыт знакомства, всё же напишу свои выводы. С 24 лет и по сей день, почти без пауз у меня были девушки, причем в последний год их было довольно много, сейчас у меня очень красивая, умная девушка с почти полным коннектом в интересах.
С девушками я знакомился на сайтах знакомств, в живую, через общие компании и даже на пикабу.
Начну по порядку эффективности. На первом месте, конечно СЗ. Там есть заинтересованные во встречах и отношениях девушки, которые довольно просто вытянуть на свидания. Причем уже сразу понятно, что они настроены развивать отношения именно в романтической плоскости. Достаточно иметь хорошие фотографии, показывающие что вы в целом интересный человек, хорошо выглядеть на них, опрятно, с правильно подобранной одеждой. Бонусом будет интересное не душное описание. Нельзя писать критерии девушек, которые вы ищите. Это отпугивает даже тех девушек, которые под них подпадают. Например: «Ищу стройных, порядочных» и прочие. В описание лучше коротко рассказать о себе. Увлечения, интересные факты, любимую музыку и то, как вы проводите время. Никакой духоты.
Дальше компании по интересам. Важно действительно интересоваться и гореть каким-то увлечением. Ни в коем случае не стоит туда идти с целью заполучить тян. Ваша нужда и бегающие глаза будет действовать отталкивающе, вы разочаруетесь, потеряете время и испортите вайб людям. Если вам интересны велосипеды, есть куча велотусовок в городах с открытыми чатами, которые организуют групповые покатушки. Если настолки – тоже самое. Клубы бега, волонтёры и ещё куча подобных групп есть в каждом мало-мальски крупном городе. Если вам ничего не интересно, значит вы скучный человек, срочно это исправляйте, иначе тян вам не видать. Далее сближайтесь с понравившейся девушкой, общайтесь какое-то время, потом зовите провезти время наедине. Всё просто.
Пару раз оставлял анкету на пикабу, но эффект был средний. Писали девушки, которые мне не нравились, а если писать девушкам, которые оставили анкету сами, то отклик очень холодный из-за повышенной конкуренции. Но со своей нынешней девушкой я познакомился именно на пикабу.
Ни разу не знакомился на улице. Хотя и хотел попробовать. Всё-таки это большой стресс и что бы заинтересовать рандомную тян с улицы, нужен контекст, причем без фальши. «Как пройти в библиотеку» уже не прокатит. И нужно иметь прокаченный имидж.
Был опыт общения с пьюром, но просто секс, без симпатии и отношений, мне совершенно не интересен. Проще подрочить. Хотя там его получить очень просто. Достаточно быть адекватным и не очень привередливым.
Вообще, без работы над собой и соблюдении базовых правил ничего не получится в любом случае. Нужно быть интересным, харизматичным, опрятным, с подобранной одеждой, стремится к хорошей фигуре. Инициатива должна исходить от мужчины целиком. Это просто база. Иначе никак. Вы должны первые писать, первые звать на свидания, первые целовать, платить за кофе и т. п. Это такой социальный протокол.
Ах да, это уже мой второй подобный пост, в первом было много негатива и куча минусов, поэтому, если текст принёс хотя бы минимум пользы, пожалуйста напишите об этом ^_^
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!