3522

Где найти реальную подработку?

Работаю воспитателем в детском саду, муж погиб, двое детей, один из них студент, доче 15, денег реально не хватает. Начитавшись о том, что модно подрабатывать на фрилансе, полезла в инет за предложениями. И что же получается:

1. Купить базы и перепродавать их таким же лохушкам, как я; 

2. Духи и ароматы, и опять же те же базы;

3. Орифлейм и иже с ними...

Люди, ну, подскажите, можно ли работать на фрилансе без выше перечисленного?

Где найти эту реальную работу на удаленке?

Подскажите!

С моей работой вторую работу никак не возьмешь, а на 12 тыр туго живется. И не верьте, что воспитатели много получают, оклад 8570, стаж работы 20 лет. Ростовская область.

Лига фрилансеров

2.2K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Нянька детям, в том числе ночная в нашем регионе 200-300 р/час. Репетитор дошкольнику, подготовка к школе 500р/час. Логопед 350-500р/час. Это из вашей профессиональной сферы. Есть официальная соцработа без графика, но там те же 12-15 тыр. Коллцентры(обзвон) на удаленке 15-25 тыр, от выработки.

раскрыть ветку (68)
3

Логопеда я бы исключила, там образование соответствующее нужно, вряд ли у няни оно есть. А по сути, мама у меня по образованию-воспитатель, на базе педобразования она 5 лет отучилась в институте заочно на логопеда, работая няней в семье. Но это долгий цикл и обучение платное. В частных заведениях логопеды норм зарабатывают, в государственных намного хуже, плюс из них там выжимпют все соки как руководство так и родители.  И все же зп существенно выше, чем у воспитателя.

14

Маленький провинциальный городишко. Какие няни? В садах детей не хватает, в группах недоборы

раскрыть ветку (66)
45
Богачи везде есть и няни нужны в любом случае. Так что дело говорят. В конце концов погуглить на хх это можно и себя попробовать.
Так же поищите в частных детских садах, думаю зп больше будет.
Ещё как вариант, это уже предлагали - колл центры. Сейчас куча их удаленных , зп выше везде чем у вас. Особые навыки не требуются.
раскрыть ветку (2)
1

Население города 18 000.  Какие частные детские сады?

раскрыть ветку (1)

Вот серьезно, прям ни одного?

Так откройте свой :) По 1000 рублей за ребенка плюс питание на него и вот уже у вас обычная группа в 20 детей и доход выше чем в садике. И это по минималке.

Опять таки няней к богачам. По любому есть какой нибудь бизнесмен (и не один), на крайняк председатель колхоза (не хочу обидеть, но вдруг и правда есть колхоз). Мы ж вам просто варианты предлагаем, что-то возможно найдете для себя.

13

Может сработать. Знакомая собак выгуливает, когда хозяева в отъезде, неплохая подработка, и можно с детьми как раз прогуляться. Ещё вариант- когда родители пашут круглосуточно и некому ребенка в школу- из школы и по кружками водить, тоже неплохо оплачивается.

раскрыть ветку (2)
0
Маленький провинциальный городишко. Какие няни? В садах детей не хватает, в группах недоборы
раскрыть ветку (1)
Выше написано про население в 18000. Я жила в нас.пункте в 1000 человек и в садике детей хватало. Я работала до 8, так соседская девочка забирала мою мелкую из садика и приводила к себе домой. Она кормила ее вместе со своей сестрой (одногодки) и вела гулять. Для нее несложно, а 300 рублей в день имела. Девочке кстати 11 лет было.
44

Послушайте, вы на каждый совет в двух своих постах говорите что

а) Ваш город это деревня, всё пропало

б) Работы нету как таковой, всё пропало

С такими упадническими настроениями действительно лучше лежать и не вставать.

Вам тут дали море дельных советов, изучите их самостоятельно, предложений МАССА.

Если вы не готовы ничего менять в своём ритме жизни, тогда зачем всё это? Вам потребуется приложить много сил, чтобы начать зарабатывать деньги, неважно- удалённо или нет. Деньги на вас не посыплются просто так. Поэтому либо вы откидываете все свои предрассудки, и тупо пробуете, но не с кислой миной на лице, а с улыбкой и задором, иначе у вас точно ничего не выйдет, либо вообще смиритесь с текущий существованием (а это не жизнь, а именно существование ) и существуйте дальше. Вы можете в конце концов оставить своё место жительства и проработать план по переезду в другой город. Изучите там вакансии, найдите норм вариант и стартуйте. Под лежачий камень, вода не течет.

И еще, я обратил внимание на фразу в вашем посте :

"Начитавшись о том, что модно подрабатывать на фрилансе"

Разве мода решает за вас то, чем вы должны заниматься? Должны решать ваше желание, возможности и настрой. Мода- она такая, сегодня модно, а завтра нет. Вообще очень странная фраза, она как бы даёт понимание вашего взгляда на мир, вы ведомый человек, и возможно это и мешает вам жить полной жизнью. Но это уже совсем другая история.

В любом случае, берите себя в руки- чем вы больше себя жалеете и придумываете отмазки почему именно этот вариант вам не подходит- другой берет и делает это.

раскрыть ветку (6)
15
А я подумал, что "модно" подставил т9, а было "можно". Так логичнее.
раскрыть ветку (4)
1

Обычно как раз наоборот. Т9 правит модно на можно, сами проверьте. Так что это сознательная формулировка.

раскрыть ветку (3)
0
Может быть и так. Но как-то это коряво построено: искать модную подработку.
0

д и ж рядом на клавиатуре.

промахнулась.

0

У меня как раз вместо "моЖно" с телефона получается "моДно" (и ни разу наоборот не было!), а из "видно" постоянно получается "видео"

3

между попой и диваном доллар не пролетит ;)

5

ТС, а вы правда ппобейте эту сферу, хотя бы объявление в местный паблик в вк и одноклассники выложите. Просто я из Ростовской области, из села, но правда райцентр. Детей много, строили новый детский сад, сейчас мест хватает, а на нчнь спрос бешеный. Много кто сидит дома из-за болезней, у кого-то это осознанный выбор - без садика. Так что закиньте удочку. Я плачу няне 100р в час, но она у нас 9 часов, если меньше надо, то дороже. Вечером - 300-400 час. Есть ночные няни, там от 500 ценник. И наша няня занимается только этим, без основной работы, постоянно устроена, недостатка в работе нет.

3
Вы не поверите, как сейчас востребованы репетиторы именно в рамках "помощь с домашним заданием". А ещё многие мамы работают, а первоклашки дома предоставлены сами себе. Их родители готовы платить
5

Онлайн репетиторство.

раскрыть ветку (4)
0
Для этого знания нужны в определенной сфере
раскрыть ветку (2)

Так она училка со стажем 20 лет.

раскрыть ветку (1)

Ума нет - иди в пед. Репетиторы нужны жертвам ЕГЭ. Чему она может научить школьника? Жопу подтирать и шнурки завязывать?

Работать придётся ещё до того, как появится первый заказ. А ТС этого не любит

16

Да вы хоть попробуйте, прежде чем ныть.

раскрыть ветку (13)
1

Точно. Чтобы чего-то сделать, нужно всего-навсего делать. Ну или хотя бы начать делать.

ещё комментарии
1

В сиделки идите, с проживанием 30-ка минимум, 15-летняя дочь уже сама может вертеться по хозяйству. Или хотя бы в ночные сиделки, на пересменку, им платят по 100 в час минимум. Хрена ли вообще делать на работе за 12 000?!

раскрыть ветку (2)
0
Это очень тяжелая работа, надорваться до больной спины или опущения органов как нефиг делать.
раскрыть ветку (1)
0

это не всегда тяжелая работа, не все больные лежачие. есть вполне себе ходячие, только в деменции - им надо суп разогреть, помочь таблетки вовремя принять и т.д. я это проходила с родными.

1

Пишу ответом на коммент, чтобы точно увидела.  Есть сайт, адвего. Там копирайтинг. Первый месяц не так много заработаешь, тысяч пять в лучшем случае. Но как только наберёшь проверенных заказчиков, будет спокойно выходить 30-40. Сам там работал и мама из деревни сейчас там пишет зарабатывает.

1

lionbridge

0
Скиньте номер карты, пожалуйста, закину немного
раскрыть ветку (6)
1

Спасибо, но я тут не за этим

раскрыть ветку (3)
0

@yuma78

https://spb.superjob.ru/vakansii/korrektor-31145169.html Корректор / Валидатор анкет тайных покупателей. Проверка анкет тайных покупателей на полноту, логику и корректность. Сопоставление данных аудиозаписи с данными в анкете.

https://spb.superjob.ru/vakansii/korrektor-12070891.html - Корректировка/редактирование текста анкет: проверка грамотности, логики - прослушивание аудиозаписей, сопоставление аудио с текстом анкет - проверка других файлов, приложенных к анкетам: соответствие файлов анкетам

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо. Узнаю.

0
0
Может мне закинешь? Почему нет? Если за это надо поплакать, я могу, только скажи!
раскрыть ветку (1)
0

Да, давай.

0
DELETED
Уйти с зарплаты 12 тысяч и работать на удаленку. Cantar TNS посмотрите. Они на удаленку операторов набирают. Зп от 100р/час. Явно больше чем в саду. У меня девушка там секретарём работает. Нужно звонить и проводить опросы.
0

сколько человек в городе?

раскрыть ветку (1)
0

18000 вроде

0

инстаграмм мне пиарит "попробуй стать учителем английского за 60к в месяц удаленно". там конечно не все так сладко в реальности, но попробовать можно, а английский требуется средний

0
Тс, а с тырнетом у вас как? Я уже писала не раз, работаю на удалёнке, в банке, на самом деле много банков предлагают сейчас такие вакансии. Зп стабильно 30, особых навыков не нужно, есть продажи есть обслуживание. У нас много женщин работает именно с маленьких городов, для крупных это конечно копейки, для маленьких городов вполне себк
раскрыть ветку (2)
0
А Вы не можете чуть подробнее? В какой именно банк лучше обратиться, чтоб действительно толк был? Очень нужна удаленная работа...
раскрыть ветку (1)
0
oneginalexandera собака и яндекс.ру напишите мне на почту, тут по моему нельзя
ещё комментарии

Как вам написать? есть подработка, сам работал по ней.

А сменить регион проживания? Как советует Дмитрий Анатольевич.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы