188

Где найти девушку мужчине 45 лет?

Заголовок может сопливый, но вопрос реальный. Что я ни пробую - ничего не выходит. Может идей каких новых накидаете )
Во мне есть главный минус - внешность "непривлекательная" для девушек. Так было и в 25 (моя девушка мне сказала типа шутя "третий сорт не брак"), а сейчас и тем более "накопились на лице последствия годов". 175/50 (дрищь, да), пуза нет и т.п.
Но и не только во внешности дело. Просто "чет не везет". Даже если общаюсь и фото мое не видели еще - все равно чет пойдет не так ) Хотя не пойму что именно.... (конечно все сейчас диванные эксперты поднимутся и расскажут мне в чем я неправ и расскажут правду матку )))) Но я правда честный, открытый, не скупой, работа, дом, машина и прочее все есть. Ухаживать умею, покорял тех, кого не должен был как бы по возрасту )
Расскажу, что было "попробовано", для знакомства. Последовательность пунктов не имеет приоритетов.
- Сайты знакомств (СЗ). Ну в 40-42 еще что-то проканывало иногда. Или на переписку, или на встречу. Были и несколько встреч. Была оттуда и одна, с которой полгода общались, но все же не сошлись. Детали пояснять почему с кем и как не сошлись - не буду. Там все разное.
- Знакомства вживую... ну было пару знакомств вот за год последний случайных. Также по разным причинам - "не оно". Это как бы нормально.... не подходим друг другу. Всякие прогулки по паркам и прочему? Непонятно как к людям "приставать"? Все в наушниках, в мобилках в переписках и головых. Сейчас живое знакомство уже типа стремно - ты маньяк как бы )))
- Знакомства с пикабу.... Разными путями, но были знакомства. Основная причина проблем - расстояние. Было отсюда интересное знакомство, долго общались и даже втянулись немного. Я ей помог жизнь получше сделать, она мне вкусняшки и прочее.. Но между нами 9000 км. Бесперспективно. Аналогично поприкалывался тут в одной теме "про разбитые сердца", оставил свои контакты. Отписали 5 человек. 4 слишком далеко, контакт обрывался быстро или из-за фото моего или просто "не сошлись", а с 5ой.... ну... тоже не сошлись. Или она баловалась, отвлекалась от своих отношений или что, но тоже не срослось.

- ходил на быстрые свидания ) Забавная клевая штука ) Ну так... позабавляться выходит, ибо - выхлоп от этого - нуль. Все клевые, все общаются, разговаривают нормально, но... ничего интересного не вышло от слова вообще.
- Знакомства в социальных местах? Ну типа кино, футкорды, ТЦ и прочее. Все также - все в своих девайсах и своих проблемах. Да и не попадалось никого, с кем хотелось бы познакомиться....
- Парки еще раз и прочее. Там тоже есть некий "контент". Там гуляют или малолетки, или парочки, или семьи, или мамы/папы с детьми. Не с кем там знакомиться.

Итого, великая сила пикабу! ) Есть еще идеи, где найти компаньона в жизни, чтобы просто погулять, потусить на самокатах, а может под сериал на диванчике, или шашлыки пожарить, поужинать и прочее? Советы вроде "иди на форум шитья и пряжи, там точно мужики нужны" - не советуйте )

Ах, раз уж так начал тему, закончу анкетными данными чуток. Я айтишник. Люблю научную фантастику, как фильмы, так и книжную. Хотя по фильмам и развлекалово тоже люблю всякое типа Марвела ) Умею все делать. Любое. Свой домик делаю капитальный ремонт своими руками, естественно и электрика и все-все-все. Люблю электронику всякую. Весь дом обвешан датчиками и всякими автоматизациями, включая голосовыми (Алиса). Модельки вот делал деревянные... кораблик. Шил для этого кораблика паруса сам. Даже пришлось прикупить швейную машинку для этого ) Все могу, все умею. Все я могу сделать, нужно только захотеть.

Но одному как-то уже сильно задолбало. Чрезмерно. А так-то все отлично в жизни. Вполне.

ЗЫ: Ах да, я в Москве. Живу на севере подмосковья, а работаю в Москве.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы