1649

Где находится гора Куннилингус?

Вчера было 1 сентября, и как-то потянуло на воспоминания из школьных лет. В частности, вспомнился один из самых стрёмных и позорных розыгрышей, на которые я повёлся.))

Мы были в 5 или 6 классе, когда у нас появилась новая учительница по географии. Молодая, симпатичная, даже - не побоюсь этого слова! - сексуальная, немногим старше 20 лет. И, разумеется, она стала объектом сальных шуточек и ночных фантазий, хотя в открытую ей этого никто не показывал и не приставал. Наши знания о сексе в те годы были весьма обрывочны: порево мы, конечно, смотрели (на найденных у родителей кассетах), но терминов, которыми можно было бы описать происходящее на экране, практически не знали. А интернета, чтобы разобраться в тонкостях, у нас ещё не было.

Так вот, как-то раз на уроке географии я сидел позади двух ребят и занимался чем-то своим - рисовал или типа того. И тут они оборачиваются ко мне:

- Pussycat.nose, а спроси у училки, где находится гора Куннилингус!

- Что находится?

- Гора Куннилингус! Мы поспорили, нам нужно знать.

- Так сами и спросите.

- Не, нам она не ответит, уже несколько замечаний сегодня сделала.

Аргумент показался мне логичным: действительно, некоторые учителя имели привычку не отвечать на вопросы учеников, если они слишком много вертятся, разговаривают и нарываются на замечания. Типа - ахаха, ты много вертелся и не слушал, а теперь чего-то хочешь, вот и хуй тебе, а не ответ на вопрос! Название "горы" тоже совсем не смутило. Мне показалось, что это что-то восточное: ну, Тибет, Шаолинь, Куннилингус - обычное дело же.

В общем, тяну я руку и на глазах изумлённой публики с самым прозаичным видом задаю географичке вопрос: "А где находится гора Куннилингус?"

На лице учительницы застывает гримаса удивления: глаза округляются, рот приоткрыт. Взяв себя в руки, она решает, что ослышалась, и уточняет, что я у неё спросил. С по-прежнему серьёзным видом я переспрашиваю - где, мол, находится гора Куннилингус?
С абсолютно охуевшим лицом и приоткрытым ртом она застыла на несколько секунд, ярко покраснела и пулей вылетела из класса. До конца урока она так и не вернулась.

После этого в классе поднялся гвалт: те, кому было известно значение слова, обрушились на меня с критикой, не мудак ли я часом - спрашивать у учительницы такую невероятную бредятину; кто-то ржал, кто-то кричал. Тут охуел уже я, потому что соврешенно не понимал, какого чёрта произошло. Позже меня просветили.

Наказания за случившееся не последовало: видимо, географичка поняла, что я просто тупанул, а не издевался (благо репутация у меня была хорошая), и никому на это не жаловалась.

Следующий урок прошёл обыденно, об инциденте с "горой Куннилингус" никто не вспоминал.

272
Автор поста оценил этот комментарий
Так а гору то нашёл?
раскрыть ветку (1)
343

Да, потом позвонил знакомому из другой школы, у которого был компьютер и интернет, и мы загуглили, на каком троллейбусе в гору ехать.

показать ответы
37

доехал?

раскрыть ветку (1)
49

Отправился далеко не сразу, но в конечном итоге неоднократно туда возвращался.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги