Сейчас понабИгут адепты Приморского, Невского районов или, что гораздо хуже, Кудрово, Мурино или Парголово. С Приморским районом все прям отлично, кроме того, что в час пик или при малейшем снеге весь он превращается в сплошную пробку, плюс (на самом деле вполне себе минус) в северной части района лютейшая вонь от свалки. Невский - преимущественно маргинальный. Кудрово - во-первых не Питер, а область, во-вторых см. комментарий к Приморскому району в плане пробок. Красносельский район будет расширяться и повторит судьбу Приморского, да только вот там не строится такого количества станций Метрополитена, что усугубит ситуацию. Центр, Петроградская сторона и Адмиралтейский - очень недурственные районы, но цены на новостройки там такие, что аренда не принесет вам разумных процентов. Нормальные - только Московский, Фрунзенский, Калининский и Василеостровский. но в Моск. И Фрунз. идет очень плотная застройка бывших промзон. В Калиниском и на Ваське есть фактически всё от театров до крупных сетевых магазинов, ширина улиц по отношению к концентрации жителей - на мой взгляд оптимальна. Далее по Ваське - пять мостов в разные стороны, плюс платная ЗСД(по сути еще два моста - на север и юг), достраивают еще одну станцию метро (теперь В.О. пронзят уже две ветки) и что-то еще в ближайших планах, да и в целом от туда на общественном транспорте можно добраться много куда без пересадок. В общем Васька рулит
По застройщикам: сам я фанат СетлСити и Эталона (бывш. ЛенСпецСМУ) - на моей памяти не было ощутимых косяков.
з.ы. на В.О. пока что не стоит рассматривать стройки на намыве , т.к. неизвестно что будет с транспортом.
По застройщикам: сам я фанат СетлСити и Эталона (бывш. ЛенСпецСМУ) - на моей памяти не было ощутимых косяков.
з.ы. на В.О. пока что не стоит рассматривать стройки на намыве , т.к. неизвестно что будет с транспортом.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не за что! Только учтите, что многие будут говорить вам о том, что Васька - это клоака в которой ничего нет и из которой не выехать. Не верьте - эти мифы корнями из 2012-2015 годов, когда еще реально не было крупных ТЦ и два из четырех мостов стояли на кап.ремонте. Теперь, повторюсь, тут пять мостов плюс ЗСД, и три торговых центра, а еще Лента и Леруа Мерлен.
Сетл, кстати, строит на Железноводской улице. Цен правда не знаю.
Сетл, кстати, строит на Железноводской улице. Цен правда не знаю.