4264

Газелисты

Газелисты

Конечная остановка "Нефтезавод"

35
Автор поста оценил этот комментарий
Вот только не надо тут за всех нормальных людей говорить. То что ты переехал мусорить в Сочи это не означает что ты нормальный чувак. Что за ебнутая привычка говорить за всех!!.
раскрыть ветку (1)
11
Всех нормальных в Омске из 1,2 млн тысяч 300, остальные "газелисты",продавцы трусов и футболок на оптовке,алкаши, солевики,спайсовики, люди которым просто на все похуй, и прочая нечисть.
Концентрация быдла на км/кв. просто зашкаливает.
Люди семьями уезжают, из моих близких друзей две семьи всем составом покинули Омск, включая бабушек-дедушек,двоюродных братьев и сестер.
И еще N-ое количество уехало без бабушек-дедушек, просто не захотели уезжать, ибо привыкли.
А уехавших инженеров, технологов,юристов и врачей заменяют доярки из деревень Омской области и бывшие соотечественники из соседних республик.
показать ответы
168

Почти все нормальные люди отпочковались из омска за последние 2 года. Мне говорили, что там еще хуже стало, но чтобы настолько... мы вот второй год в Сочи живем) Да да, омск все таки можно покинуть

раскрыть ветку (1)
2
Я тоже уехал
показать ответы
1
Не знал что газелисты в душе - голуби
раскрыть ветку (1)
0
Если машина белая голубь насрет черным, если черная то белым.
Если газелисту дать 15 минут саободного времени, он сожрет шурму, выпьет три стаканчика чая с лимоном, хуйнет весь мусор под ноги, вытрет ебло от остатков шаурмы рукавом, смачно сморкнёт и поедет развозить пассажиров.
6
Ну хорошо, а там куда ты переехал, исключительно ИТРовский состав населения и какают фиалками. Нет там вонючих продаванов и доярок ненавистных. Ну не стоит свое мнение проецировать на всех. Это твое мнение и всегда будут люди которые будут несогласны.
раскрыть ветку (1)
0
Нет,всех хватает. Но тут они так сильно не контрастируют с нормальной массой населения + говно за ними очень оперативно подчищают, оно не успевает скапливаться. + Уровень жизни тут выше, скатиться на социальное дно сложнее, поэтому процент уебков и быдла значительно меньше.
показать ответы
56
Да ты что? А на нефтезаводе что, доярки работают, или на Баранова, или на Полете. Уезжают разговора нет. Просто если ты увез свое тело с Омска, это не значит что все нормальные уехали. Уехали, молодцы, но зачем сука в каждом негативном посте писать что я такой, уехал с Омска, в Омске одни лузеры остались!! Поверь, в Омске тоже можно заработать, можно куда нибудь сходить с друзьями, также сьездить в Тай на новый год.
раскрыть ветку (1)
Все эти люди входят в эти самые 300 тысяч о которых я и упомянул выше. Я и сам бывший работник одного из предприятия которые ты указал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги