7030

Гайд "как какать"1

Гайд "как какать"

Ссылка на коммент - #comment_312328859

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Без ссылки на коммент плюса не будет!

раскрыть ветку (1)
4

Забыл

показать ответы
3

Есть у нас пекарня, там пекут в принципе неплохой хлеб, разных сортов. Разбирают так, что когда я после работы заезжаю, остается буквально несколько булок, а то и вовсе пусто. И вот как-то я с работы раньше выехал, зашел хлеба купить, там какой-то столичный, которого я раньше не видел, оказывается, просто до меня всегда разбирали. Короче, он как будто совершенно несоленый, преснятина. В пекарне у продавца спросил, да, люди тоже говорят, что пресный. Так, говорю, соли больше кладите :) А нет, рецептура такая :)

Ну и еще про соль. У меня реально шиза или соль сейчас продается разная? :) Одной соли столовой ложки достаточно для одного и того же объема одного и того же блюда, а другой соли и 1.5 и 2 ложки кладешь для того же эффекта.

раскрыть ветку (1)
2

Соль бывает разного помола, чем мельче, тем больше соли помещается в одном объёме

0

Я тут узнала, что кто-то задницу стоя вытирает…. До сих пор в шоке, как можно между сжатыми булками что-то вычистить

раскрыть ветку (1)
1

Ну стоять можно и раком 😁

И чем меньше жопа, тем проще вытирать

0

использовать в личных целях толькр соль. всю оставшуюся жизнь или до следующего мешка. только соль и больше ничего.

это пздц как надо любить соль. погоди, погоди - а ты не из Питера?

раскрыть ветку (1)
0

это пздц как надо любить соль. погоди, погоди - а ты не из Питера?

А может он олень 😁

1
Почему на скрине ровный такой кружочек, будто слеза упала и текст поплыл
раскрыть ветку (1)
0

Делал длинный скрин сторонним приложением, а в настройках смартфона включено отображение нажатия на экран