В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Есть у нас пекарня, там пекут в принципе неплохой хлеб, разных сортов. Разбирают так, что когда я после работы заезжаю, остается буквально несколько булок, а то и вовсе пусто. И вот как-то я с работы раньше выехал, зашел хлеба купить, там какой-то столичный, которого я раньше не видел, оказывается, просто до меня всегда разбирали. Короче, он как будто совершенно несоленый, преснятина. В пекарне у продавца спросил, да, люди тоже говорят, что пресный. Так, говорю, соли больше кладите :) А нет, рецептура такая :)
Ну и еще про соль. У меня реально шиза или соль сейчас продается разная? :) Одной соли столовой ложки достаточно для одного и того же объема одного и того же блюда, а другой соли и 1.5 и 2 ложки кладешь для того же эффекта.
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.