РПЦ скажет, мол, так не бывает, демонов не существует.
Как в анекдоте про церковь и предпринимателя.
Для ЛЛ:
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "
@
БАЯНИСТЫЙ ПОСТ С ДВАЧА НА ПИКАБУ
@
АКТИВНО НАБИРАЕТ ПЛЮСЫ ТАК КАК ШУТИТЬ ПРО ПОПОВ И РПЦ ЛУЧШИЙ ВЫБОР КАРМАДРОЧЕРА
@
ЧИТАЕШЬ КОММЕНТЫ
@
КАДИЛО КРУТИТСЯ
@
ЯХТА СТРОИТСЯ
@
И ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ
@
ДАЖЕ АЛЛАХ ДАЖЕ НЕБО ВИДЯТ ПЕЧАЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
@
А ты и не против, потому что знаешь Пикабу уже давно скатилось в говно
Комментарий о том, что комментарий о том, что чей-то пост - баян - уже сам стал баяном, скоро сам станет баяном
нашел:
Q1: Как загрузить сотню вопящих детей в грузовик?
A1: Вилы.
Q2: Как теперь разгрузить грузовик, полный детей?
A2: Тоже вилами.
Q3: Зачем разгружать грузовик с детьми вилами?
A3: Так можно определить, какие еще живы.