0

Гарри Поттер фанфикшн

Здравствуйте. На волне постов про раздачу собственных библиотек и архивов спешу спросить. Есть ли у кого что почитать :) может кто собрал коллекцию по ГП-фанфикшн. Снейджер было бы идеально, Люмиона и Драмиона приемлемо :)
Или, если кто знает отличные фанфики на вышеуказанные темы, напишите пжлст.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хз шо ета за фанфики такие, но читал один Гарри Поттер и методы рационального мышления. Крутая херабора
раскрыть ветку (7)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
А что эт больная тема?) я прост человек далёкий от этих дел, читаю разное и мне один человек посоветовал и прям зашло, а больше из фанфиков на тему Гарри Поттера я не читал.
раскрыть ветку (3)
1

Ну есть те, кому понравилась эта работа,так? И они яростно упирают, что это крайне логичная и умная работа/ произведение. А есть те, кто не согласен, так как видит насколько она посредствена. Так часто бывает, кому-то что-то нравится, кому-то нет. Но выбивается из общего принципа/обыденности то, что эти фанаты вставляют это произведение везде где только можно, то ли гордые тем, что они осилили что-то такое, связанное с "рацио" и тоже якобы умные, то ли ещё по какой-то неизвестной мне причине, что даже привело к тому, что родился такой мем.

раскрыть ветку (2)
1
Ааа, понял. Каждому свое. Да и я не считаю эту работу какой то дохуя там заумной. Ну чтиво и чтиво, ну прикольное да.
раскрыть ветку (1)
1

Писал год назад насчёт МРМ.

Автор сам ничего не умеет и попытался решить свою убогость, просто запихав все элементы 7 книг в одну. Маховик времени? Держи, Гарри! Тут скорее методы Иррационального мышления, чем рационального. В каноне хотя был обоснуй этого, что Минерва уже несколько лет знала трепетное отношение Гермионы к учебе, её саму, писала кучу писем в Министерстве. Да даже тот момент, что Гермиона пропустила полгода учёбы из-за василиска и явно переживала, играет в пользу того, чтобы дать ей возможность несколько раз посещать уроки. Ну и то, что у неё несколько предметов учёбы - вот важный фактор.

Подытожу.

В каноне мы имеем умницу Гермиону, круглую отличницу, четырнадцатилетнюю (она старше первокурсника Гарри на три года) которую Минерва знает в течении нескольких лет, может доверять ей. Знает ее фанатичное желание учиться, знает, что она жутко расстроена, что из-за нападений попустила несколько месяцев занятий. Поэтому когда Гермиона выбрала несколько предметов, то Минерва пошла на встречу своей лучшей ученице.

В фанфике мы имеем 11 летнего паренька, которого Минерва знает по одной-двум беседам, то есть вообще почти не знает каков он из себя, получает маховик времени. Никакой логичной причины, чтобы давать ему маховик нет.

Разница между первокурсником Гарри и третьекурсницей Гермионой очевидна. Гермиона бы тоже не получила маховик на первом курсе.

Поэтому и МРМ слабенькая работа, где автор просто впихнул все "подвешенные ружья" в один год учебы, повыдергивав их из остальных годов. Что вышло очень глупо и громоздко. И именно поэтому нет продолжения следующих курсов, так как автор уже исчерпал все ресурсы.

0

Юдковский жжет

0
Да, спасибо, но совсем не то :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы