-Нууу, долги раздам.
-А остальные?
-А остальные подождут!
У неё муж, два сына. Один из которых - олимпийский серебряный чемпион 2020. :-)
Если говорить грубо, на самом деле её другой куратор фактически кинула, втравив в историю с "черной" передержкой. Пришлось "коллегу" выгнать, приют брать в свои руки. Теперь у котов только моя знакомая и её подруги по несчастью. Можно. конечно, махнуть рукой, выпустить всех кошек и забыть всю эту историю как страшный сон. Но не тот у неё характер, чтобы бросать беззащитных подопечных. Так что да, на самом деле действительно сильная и независимая женщина. Но не в том смысле, в котором понимает большинство эти слова.
Вперед, попробуй убедить людей пожертвовать приюту. :-)
Это только в фантазии людей легко и просто и приносит прибыль.
А на практике зоокураторы отдают 80% своей зарплаты, берут кредит на погашение кредита и живут от одной долговой ямы до другой.
Зачем они это делают я даже не смогу объяснить. Просто склад ума и характера такой, остро понимают, что кошки/собаки - живые, страдающие и абсолютно бесправные существа. И не могут пройти мимо, договориться со своей совестью.
Не буду спорить, бывают такие "приюты", где "хозяйка" держит котов в подвале по клеткам, берет за деньги всех подряд без анализов и при этом ещё ведет сборы, кормит самыми дешевыми кормами 1 раз в два дня.
Поэтому чем сразу жертвовать деньги лучше приехать, посмотреть обстановку, потискать котиков (они там все очень неглаженные, рук не хватает). Жаль людям не до этого, проще сказать "они все мошенники" и отвернуться.
олимпийский серебряный чемпион 2020. :-)В метании котов?
Тяжелый вид спорта,они же заразы царапаются))