24

Фёдор

Звонит мне тут соседка как то:
- сосед, твой Фёдор совсем обнаглел, у нас рыбу ворует!!!
Я - какой Фёдор? где Фёдор? Откуда Фёдор? Кто я?

Оказывается, они ездили на рыбалку, привезли рыбов, вытащили ящик с рыбами из саней, поставили на крыльцо и пошли пить чай. Пришел горностай и стал таскать в своё гнездо, пробежит немного, выронит, бежит за следующей. Короче, выходят соседи, а там дорожка из рыбов, по направлению ко мне и этот пиздюк мелкий скачет. Часть отдали ему, остальное отобрали. Потом позвонили мне. Горностай живет у меня , значит мой. А Фёдором его внуки соседки назвали, почему не знаю. Оказывается, он у них часто бывал. То белок разгонит из кормушки, то в пластиковый контейнер для мусора упадет и там шкрябается и внуки его радостно доставали . Но жил у меня в старом доме.
У меня знакомство с этим Фёдором произошло так. В старом доме висели вяленые сиги, рыбаки по осени у меня забыли. Ну, висят и висят. Приедут рыбаки, заберут. И вот я захожу в этот дом, что то там с водой было. Краем глаза замечаю, что один сиг лежит на полу и рывками уползает под диван. Проходя мимо, я ещё подумал : " Странно, ветра нет, а он упал и еще ползет куда то. Наверное 10 лет в лесу сказывается. Кукуха уехала, ну ладно, бывает." Закончив с водой, решил все таки посмотреть куда это сиг полз. Выхожу , сига нет. Уполз - подумал Штирлиц. Заглядываю под диван, там сидит этот горностай и ест сига. Ага, кукуха еще на месте, обрадовался я. Так весело и жили, видел я его редко, пробегал с мышкой иногда или по своим делам.
Вчера выхожу, моя кошка тащит Федора. " Хозяин, смотри какую я большую мышь поймала!" Отобрал, но там уже всё.

Вот эта собака сутулая

Вот эта собака сутулая

Спи спокойно, Федор.

Пусть в твоем горностайкином раю у тебя будет много рыбов и мышков.

Фото из Интернета.

Фото из Интернета.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры