Это пока у коти вес маленький
Когда же 5 килограммовый котище идёт лечь тебе на живот и грудь, передними лапами наступая ровно на солнечное сплетение - это уже больше больно, чем классно(
Сам откормился на сухом корме. И не ест ведь, блин, почти ничего, ему на день трети заполненной миски хватает (проверилось засыпкой миски с горкой, голодом не морим)
А, ну и кот лентяй, хотя и без лишнего веса
Кошечка, твою милашку, а ну, иди сюда, лапочка пушистая, а? Что, сдуру думала ко мне лезть? Ты, милашка маленькая, чух чух тебе пузико, а? Ну, иди сюда, попробуй меня потискать— я тебя сама потискаю
Этот лапочка 2 июля перегрелся, плюс всю ночь его какой-то полоумный кот за окном доставал (нас тоже достал) - в общем, когда я хотел его погладить, успокоить и дать четвертинку успокоительной таблетки (по рекомендации из вет. клиники!) - нашего лапочку переклинило и он вцепился мне в правую руку, думая, что это был враг-кот
В общем, 2 недели у меня заживали все раны, а большой палец до сих пор болит в максимально согнутом состоянии и постоянно чувствуется онемевшим. Неприятненько
Но и кот сразу понял, что натворил - до конца дня меня избегал, хотя я даже голоса на него не повысил
Не, я даже достать таблетку не успел, хотел сначала кота погладить, потом уже за таблеткой пойти
Не получилось... Пришлось заливать руки спиртом и перекисью, потом обмазывать пантенолом (наидоступнейший в тот момент крем с хоть каким-то заживляющим эффектом), замазывать раны йодом и забинтовывать и заклеивать пластырями.
Но ничего, сейчас агрессор куда-то делся, рука зажила, кот снова тихий, спокойный и просится на руки - квартиру осматривать. Он без вечерних покатушек у кого-нибудь на руках просто не засыпает)
Да он с раннего детства на руки брался, да на кровати сам засыпал. В итоге летские привычки укоренились, но сам он вырос и стал тяжёлым...
Потаскай как-нибудь на досуге полную 5 литровую бутылку воды, прижав к груди, и ходи так минут двадцать - вот это обязательный вечерний ритуал
Но так вообще чудо, а не кот - ему даже живот можно гладить и лицо к морде подставлять, не боясь, что поцарапает

Genshin Impact
24.5K поста7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.