Фыафып
Всем привет. Мне 14 лет, пишу анонимно, просто чтобы выговориться и услышать совет от мужиков.
Ситуация: была компания, знали друг друга лет 7. Последнюю неделю они как с цепи сорвались — начали меня травить, унижать, лезть к одежде, пытаться всячески опозорить на людях. Их 5–6 человек, и они все разом ополчились на меня одного. Я всегда старался быть для них нормальным другом, помогал, был добрым, но они, видимо, приняли это за слабость.
Несколько дней назад довели до того, что я просто не выдержал этой несправедливости и безысходности. Сейчас во мне что-то перемкнуло. Терпеть это больше не буду.
Завтра мы снова пересекаемся на нашем обычном маршруте в безлюдном месте. Я решил: если завтра кто-то из них хотя бы раз ко мне прикоснется или попытается снова унизить — я буду бить. Мои параметры: 14 лет, рост 173, вес 82 кг. Раньше занимался карате, база осталась.
Я понимаю, что их толпа и меня, скорее всего, отпиздят. Но мне уже плевать на последствия и физическую боль. Я не хочу больше быть "удобным" и терпеть. Лучше один раз выхватить, но постоять за свою честь, чем каждый день чувствовать себя дерьмом. Для страховки включу диктофон.
Мужики, как вести себя, если их много против одного? Как не потерять голову от ярости и вовремя остановиться, если начну побеждать? Просто поддержите советом