Так в посте так и написано: "Все голы легендарного англичанина Дэвида Бекхэма со штрафных ударов" и "All free kick goals".
Потому что Бекхэм и есть футбольный гений. А что касается исполнения штрафных ударов, он входит в ТОП-10 за всю историю мирового футбола. И вообще, личность культовая.
Посмотрел не сколько подборок с его штрафными, а удара из центрального круга так и не увидел, случаем не знаешь кому он так захреначил?
Карлос бьет в основном левой. Крутит в разные стороны. Поражает почти все участки ворот.
Чей удар сложнее предсказать?
Ты в курсе, что точный сильный удар в угол практически невозможно взять вратарю? Причём тут предсказуемость и процент сейвов. Тебе так и написали, что ты оперируешь фактами (Бекхэм бьёт с правой), но не понимаешь футбол и из-за этого делаешь неправильные и глупые выводы.
Защитник дал вратарю пас и тот взял мяч в руки. За это нарушение назначается свободный удар.
А где в твоём сообщении факт? Факт - это показатель забитых голов в статистике, а ты написал мнение.
Что в этом списке делает Пеле и Виктор Легроталье? Тогда статистику такую не вели- записей игр не сказать чтобы много. Мне кажется, что в случае с Пеле, так и вовсе считали всё по рассказам "очевидцев" и в расчет шли игры типа "Район Каральо"- "Район Филья да Пута". У Роналдиньо видимо посчитали ещё и детские матчи. Херовая статистика, без обид.
Ахаха)) Выживший - это не оскорбление, это термин из статистики. Никаких претензий не подразумевалось ;)
Да я не тебе в упрёк. Просто я час сидел, искал статистику Пеле и Вити Легроталье. Про Легроталье вообще нет инфы. Про Пеле есть, но она не в его пользу, нашёл только инфу по голам, но это лажа какая-то. Ибо невозможно за сезон класть по 126 мячей, а количество матчей вообще поражает- 103 в сезоне. Про количество голов со штрафных- в некоторых источников пишут, что он 200 забивал, что бред, конечно. Думаю, что гении считали всё товарняки и матчи уровня район ля пута против района ля мерда. Не удивлюсь, если сам Пеле эти байки травил. Про Роналдиньо, что удивительно, правдивая стата. Нашёл даже видео с его голами со штрафных.
Для меня вообще голы Месси и Рональдиньо со штрафных гораздо круче любых других, поскольку они бьют их практически без разбега.
Подозреваю, что Жуниньо записали вместе с голами с пенальти.
57 у Роналду, 52 у Месси. Статистика на февраль 2020. Не знаю, забивали они шрафные в этом сезоне или нет.
Подозреваю, что Жуниньо записали вместе с голами с пенальти.Нет, это статистика штрафных/свободных ударов.
Не. Точно помню, что Жунинька большую часть голов за Лион со штрафных забивал, а у него их за Лион болбше сотни. Набери в ВК "Жуниньо все голы за Лион".

Футбол на Пикабу
5.4K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама