4

ФССП, как с ними бороться надлежащим образом?

Здравствуйте, Лига Юристов, вопрос к вам по существу. По существу излагаю, есть Исп.производство (кредитная карта, с небольшой суммой долга не закрытая), благодаря которому ежемесячно списывалась сумма равная половине дохода, ну и чёрт бы с этим если б не одно Но.

1.02.22, я подал ходатайство о сохранении прожиточного минимума. Оно было удовлетворено 15.02.22, вынесено соответствующее этому постановление об удовлетворении и доводы признаны весомыми приставом, но не было направлено ФССП в банк куда я получал зарплату, как это выяснилось позже. Дальше после удержания банком половину больничного я понял, что-то тут не так, начал воевать с банком, банк не Б ни М, хоть и с удовлетворением ходатайства к ним заходил.

Херня, Ок. 15.03 удовлетворили моё очередное ходатайство и на руки получил постановление для банка, отнёс его. Попутно подал в ФССП ходатайство и приложил для него основания для возврата излишне удержанных банком денег по исп.производству. Его тоже удовлетворили и вынесли соответствующее постановление, в этом же ходатайстве было прописано отдельной строкой чтобы ФССП не забыли отметить что данные денежные средства взысканию не подлежат в связи с тем что это возврат ими же удержанных излишне деняк. Ок. Заострил на этом внимание.

Далее, спустя две недели, возврат поступает мне на счёт в банк и ебучий ВТБ целиком списывает это, при том, что в назначении платежа видно что это за средства и откуда и основание почему они возвращаются, возвращаясь к пункту 2, который я в ходатайстве указал и который ФССП видели когда принимали решение. На мою жалобу ВТБ ответил что у данной операции не был проставлен код, поэтому удержали целиком и полностью, забив хуй даже на то что приняли к исполнению постановление о прожиточном минимуме. Хотя я приложил документы все и в жалобах описал всё что требуется. Ну да бог с ними. Там своя война и они правы банк от части были, но их выебет ЦБ. Начали уже.

Третий пункт и самый важный, снова было подано требование в ФССП об исправлении ошибки и возврате деняк, ну и приложена информация от банка (почему они списали сумму всю целиком возвратную), так же напомнил им о том что было в предыдущем требовании вторым пунктом. Пока на рассмотрении.

Итогом, ФССП крутит яйца и забивает хуй на свои же постановления и не выполняют работу свою. Жалоба в порядке подчинённости уже сделана и назначен личный приём к заместителю. Из-за их ебланства, страдаю я. Выполняя за них, их же работу. В прокуратуру тоже жалоба готова, в главное управление отписано. Хотелось бы спросить, как ещё повлиять на этот механизм и что ещё можно сделать чтобы эти упыри работали?

Для ЛЛ, юрист помогает, сам немного шарю, излагаю мысли сумбурно и доведение до финала это уже принцип. Эти упыри не ставят людей ни во что, относятся к нам по скотски. Так же очень раздражает что приходится отстаивать свои права и делать это с таким размахом. Ну и крайней чертой был ответ который поступил вчера от ФССП, где они значит мне деньги вернули, но я якобы не предоставил им документы откуда этот доход и где я работаю, при том что они посылали запросы в ПФР, в налоговую и я им предоставлял справки с работы и в выписках из банка видно откуда поступала ЗП. В общем они долбоёбы, межу собой не смогли разобраться и просто выдернули частями что-то. ИМ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО ВСЁ, В ПОЛНОЙ МЕРЕ. ОНИ В КУРСЕ ВСЕГО БЫЛИ.

Чтобы не кривили лицо читая это, котика прикладываю, поймал на улице в кадр.

ФССП, как с ними бороться надлежащим образом?

Лига Юристов

39K постов39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы