13

ФСДД Свердловской области

Серия Оружие

Давно хотел написать о своих друзьях из Свердловской области, но все то руки не доходили, то лень, то просто наглость. Но сегодня я решил, что хотите вы или нет, я расскажу вам о данной ячейки стрелков высокоточной стрельбы.

Все участники толковые, кто-то опытный, кто-то приходит впервые, но суть в том, что там рады всем, и готовы делиться опытом с каждым кто желает развиваться в данном направлении. От подбора оптики и первого карабина, до проведения семинаров, соревнований и просто делятся опытом полученным за свою жизнь.

не так давно у них прошел кубок, соревнования в дисциплине Универсальный стрелок. На дистанциях от 100 до 300 метров, карабины к соревнованиям допускались разные, как и калибры, полуавтоматы, болтовики, с оптикой и без. Тут уже на выбор участника. Сам я не смог принять участие, так как ------ э не смог :) будем считать что слился:)

но в следующем году, да оно у них ежегодное, обязательно поеду и постараюсь рассказать больше и привезти от туда видео, про победу заикаться не буду, так как ребята там именитые часто встречаются и подготовка отличная, но пострелять точно поеду.

стрельба ведется с неудобных положений, лежки, стойки, мешков, сошек и без, разнообразные упражнения, что вызывает интерес, а так же отдельное спасибо организаторам за постоянные новшества и примочки

карабины разные, принять участие может каждый и не важен ваш опыт, тут всегда рады новым членам семьи.

почему я за такие соревнования. Потому что это определенная тусовка, на которой люди делятся опытом, знанием и объедены общим духом. Если вам интересно, то постараюсь в след раз заранее рассказать о чем то подобном в нашем регионе, чтобы вы могли не только почитать но и сами поучаствовать в этом.

Организаторам спасибо за фото и то что даете возможность наслаждаться такими выездами.

И да есть же видео от организаторов.

Оружие

388 постов937 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества